3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRENZA PIZZA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

BASE PIZZA

  • 200 gramos agua
  • 50 gramos aceite
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 pizca de sal

RELLENO

  • Pimiento italiano verde
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • queso rallado
  • 2 Salchicas
  • 6 lonchas pechuga de pavo
  • orégano
  • 1/2 Tomate fresco
  • tomate frito

  • 200 gramos agua
  • 50 gramos aceite
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 pizca de sal

  • Pimiento italiano verde
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • queso rallado
  • 2 Salchicas
  • 6 lonchas pechuga de pavo
  • orégano
  • 1/2 Tomate fresco
  • tomate frito
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    BASE PIZZA
  1. Agua y aceite en el vaso 1min, vel 1, 37º, paso el tiempo añadir la levadura 4seg, vel4, añadimos la harina la sal y programamos 1mint velocidad espiga, paso el tiempo sacamos la masa y dejamos reposar un poco si queremos

  2. RELLENO
  3. Cortamos los ingredientes como más nos guste.

     

    La masa la partimos en tres porsiones, tomamos una de ellas y la estendemos en forma de restangulo, ponemos un poco de tomate frito encima pero hay que dejar como unos cuatro  dedos a ambos lados para  poder hacer los cortes en la masa para hacer la trenza, encima del tomate podemos poner salchicas cortadas a trocitos y el queso con un poco de oregano cerramos y ponemos en la placa de horno que estara forrada con papel de horno.

       En otra porcion pondremos tomate, pechuga de pavo, queso y oregano y cerramos.

     

       En la otra masa ponemos el tomate pechuga de pavo, pimiento, tomate fresco, pimiento, queso y oregano cerramos igual que las otras y a la placa.

     

       El horno precalentado a 200º durante unso 20 minutos más o menos.

     

       No tengo foto ya horneada porque me quede sin batería en la cámara.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Un perfectísimo plato único y

    escrito por Carlaian en 3 abril 2016 - 13:22.

    Un perfectísimo plato único y una forma diferente,  fácil y divertida de hacer pizza!! Me la quedo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos me gustaría saber si

    escrito por Noelia 1983 2006 en 13 febrero 2016 - 10:47.

    Buenos me gustaría saber si esta receta sirve también para la tm5 gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original y apetitosa,

    escrito por An bet en 27 enero 2015 - 01:01.

    Muy original y apetitosa,  proximo finde...... trenpizza  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primera receta, el mismo

    escrito por laugm50 en 25 octubre 2014 - 15:20.

    Mi primera receta, el mismo día q la compré la hice x la noche y me qdó genial, de sabor, la masa y todo. A mi marido y a mi hijo les encantó.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Me gusta

    escrito por conchi1965 en 17 noviembre 2011 - 21:29.

    Tomatete

    Me gusta esta nueva forma de comer la pizza, ni te manchas ni hay riesgo de que acaben los tropezones en el sofá.... Muchas gracias por la idea, conchi! Besos!  tmrc_emoticons.;)

    Que no te mancha, pues los mios tenian todos los dedos llenos entre tomate y queso fundido que no veas, estaban disfrutando tanto que era para ver sus caras. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta esta nueva forma de

    escrito por Tomatete en 17 noviembre 2011 - 15:52.

    Me gusta esta nueva forma de comer la pizza, ni te manchas ni hay riesgo de que acaben los tropezones en el sofá.... Muchas gracias por la idea, conchi! Besos!  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: Que

    escrito por conchi1965 en 17 noviembre 2011 - 11:35.

    merydem

    Que rapidita y que rica que debe de estar, este fin de semana la probaremos en casa, ya te contaré. Te regalo mis estrellitas. besos

    Gracias meryden, en casa los viernos o sabados la pizza es algo sagrado,  no se puede pasar sin hacerla, porque si no te ponen mala cara por no haberla hecho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rapidita y que rica que

    escrito por merydem en 17 noviembre 2011 - 11:16.

    Que rapidita y que rica que debe de estar, este fin de semana la probaremos en casa, ya te contaré. Te regalo mis estrellitas. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Conchi

    escrito por conchi1965 en 16 noviembre 2011 - 15:14.

    mavi69

    Conchi !!!! Trenza no MOMIA !!!! Jajaja De esta manera la hare segurisimo, con lo pizzeros que son mis hijos !! Gracias guapetona !! Un besote  tmrc_emoticons.;)

    Si mavi trenza, se me ocurrio hacerla asi, porque a  mi niña le hice una trenza esa mañana y se me ocurrio la idea. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi !!!! Trenza no MOMIA

    escrito por mavi69 en 16 noviembre 2011 - 12:12.

    Conchi !!!! Trenza no MOMIA !!!! Jajaja De esta manera la hare segurisimo, con lo pizzeros que son mis hijos !! Gracias guapetona !! Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Que pinta

    escrito por conchi1965 en 16 noviembre 2011 - 10:54.

    valmita

    Que pinta ams buena tienen conchi y original. Gracias por compartir y votada.

    Valmita

    Gracias, pues salen grandecitas pero se lo comieron todo, hay una mas pequeña que era para el peque pero no dejo, queda muy vistosa como presentación, hay que darle algunas veces a las recetas otra forma de servir aunque se coma lo mismo para que no se aburran de comer lo mismo. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta ams buena tienen

    escrito por valmita en 16 noviembre 2011 - 02:43.

    Que pinta ams buena tienen conchi y original. Gracias por compartir y votada.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios