Ingredientes
0 ración/es
BASE PIZZA
- 200 gramos agua
- 50 gramos aceite
- 400 gramos harina de fuerza
- 20 gramos levadura fresca
- 1 pizca de sal
RELLENO
- Pimiento italiano verde
- 1/2 Cebolla pequeña
- queso rallado
- 2 Salchicas
- 6 lonchas pechuga de pavo
- orégano
- 1/2 Tomate fresco
- tomate frito
- 200 gramos agua
- 50 gramos aceite
- 400 gramos harina de fuerza
- 20 gramos levadura fresca
- 1 pizca de sal
- Pimiento italiano verde
- 1/2 Cebolla pequeña
- queso rallado
- 2 Salchicas
- 6 lonchas pechuga de pavo
- orégano
- 1/2 Tomate fresco
- tomate frito
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Agua y aceite en el vaso 1min, vel 1, 37º, paso el tiempo añadir la levadura 4seg, vel4, añadimos la harina la sal y programamos 1mint velocidad espiga, paso el tiempo sacamos la masa y dejamos reposar un poco si queremos
Cortamos los ingredientes como más nos guste.
La masa la partimos en tres porsiones, tomamos una de ellas y la estendemos en forma de restangulo, ponemos un poco de tomate frito encima pero hay que dejar como unos cuatro dedos a ambos lados para poder hacer los cortes en la masa para hacer la trenza, encima del tomate podemos poner salchicas cortadas a trocitos y el queso con un poco de oregano cerramos y ponemos en la placa de horno que estara forrada con papel de horno.
En otra porcion pondremos tomate, pechuga de pavo, queso y oregano y cerramos.
En la otra masa ponemos el tomate pechuga de pavo, pimiento, tomate fresco, pimiento, queso y oregano cerramos igual que las otras y a la placa.
El horno precalentado a 200º durante unso 20 minutos más o menos.
No tengo foto ya horneada porque me quede sin batería en la cámara.
BASE PIZZA
RELLENO
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUn perfectísimo plato único y
Un perfectísimo plato único y una forma diferente, fácil y divertida de hacer pizza!! Me la quedo!
Buenos me gustaría saber si
Buenos me gustaría saber si esta receta sirve también para la tm5 gracias
Muy original y apetitosa,
Muy original y apetitosa, proximo finde...... trenpizza
Mi primera receta, el mismo
Mi primera receta, el mismo día q la compré la hice x la noche y me qdó genial, de sabor, la masa y todo. A mi marido y a mi hijo les encantó.
Tomatete escribio: Me gusta
Que no te mancha, pues los mios tenian todos los dedos llenos entre tomate y queso fundido que no veas, estaban disfrutando tanto que era para ver sus caras.
Me gusta esta nueva forma de
Me gusta esta nueva forma de comer la pizza, ni te manchas ni hay riesgo de que acaben los tropezones en el sofá.... Muchas gracias por la idea, conchi! Besos!
Majo Valencia
merydem escribio: Que
Gracias meryden, en casa los viernos o sabados la pizza es algo sagrado, no se puede pasar sin hacerla, porque si no te ponen mala cara por no haberla hecho.
Que rapidita y que rica que
Que rapidita y que rica que debe de estar, este fin de semana la probaremos en casa, ya te contaré. Te regalo mis estrellitas. besos
mavi69 escribio: Conchi
Si mavi trenza, se me ocurrio hacerla asi, porque a mi niña le hice una trenza esa mañana y se me ocurrio la idea.
Conchi !!!! Trenza no MOMIA
Conchi !!!! Trenza no MOMIA !!!! Jajaja De esta manera la hare segurisimo, con lo pizzeros que son mis hijos !! Gracias guapetona !! Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
valmita escribio: Que pinta
Gracias, pues salen grandecitas pero se lo comieron todo, hay una mas pequeña que era para el peque pero no dejo, queda muy vistosa como presentación, hay que darle algunas veces a las recetas otra forma de servir aunque se coma lo mismo para que no se aburran de comer lo mismo.
Que pinta ams buena tienen
Que pinta ams buena tienen conchi y original. Gracias por compartir y votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com