Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Coca de Chocolate
- 320 gramos harina
- 380 gramos chocolate en polvo
- 300 gramos azúcar
- 380 gramos leche
- 240 gramos aceite girasol
- 4 sobres gaseosa en polvo, 22 gramos en total
- 5 huevos
-
6
40min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Verter en el vaso la harina y el chocolate, mezclar 15 segundos a velocidad 6.
Reservar. - Añadir el azucar y los huevos, programar 3 minutos a 37 grados velocidad 3 1/2
- Añadir el aceite y la leche, 10 segundos a velocidad 3.
- Verter la harina y la gaseosa, 20 segundos a velocidad 10
- Verter la masa en el recipiente al que previamente hemos puesto papel para el horno.
- Hornear 30 o 35 minutos a 180 grados
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstá buenísima! Muy esponjosa. ...
Está buenísima! Muy esponjosa.
Os la recomiendo.