Foro cookies (galletas inglesas) sin gluten



4 envíos | Último envío

Menchita muchas gracias por poner la receta, pero si es posible por favor ponla en la pagina principal de recetas, de esta forma puedes ayudar a mas usuarios que tengan este mismo problema

Un saludo , Esperanza


Gracias:

 

Probaré porque hace mucho que no pruebo una galleta.

 

Cooking  7


Ingredientes:

75 grs de azúcar 75 grs de mantequilla 75 grs de margarina 250 grs de harina sin gluten 1 huevo

Para rebozar: 1 huevo batido y azúcar cantidad necesaria

Preparación:

Coloca todos los ingredientes detallados en el thermomix y programa 20 segundos a velocidad 6, ayudándote con la espátula para que se forme la masa. Una vez realizada la masa envuélvela en papel film y déjala reposar en la heladera durante 15 minutos aproximadamente.

Cuando la retires de la heladera estírala con un rodillo hata que obtengas un grosor de 1 cm y corta las galletas con un corta pastas de diferentes formas. A continuación, debes rebozar una sola cara primero en el huevo batido y luego en azúcar. Distribúyelas en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Colócale a las galletas perlitas de chocolate (apto) (que no se deshacen con el calor del horno) y cocínalas en el horno precalentado 15 minutos a 180º grados. Te deben quedar con un acabado doradito. Por último retíralas y déjalas enfriar.

La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
Presentadora de thermomix granada