Foro Tallarines tres delicias



4 envíos | Último envío

A ver yo los he preparado y salen riquisimos:

Para no tardar tanto tiempo ,yo cuezo la pasta aparte en una cacerola.

Para el sofrito: aceite de girasol y sofreimos pimiento rojo , pimiento verde, calabacin, cebolla y pechuga de pollo en finos trocitos.... (10 minutos velocidad cuchara temperatura varoma giro a la izquierda ) cuando falten unos 3 minutos le añadimos las gambas peladas.

Una vez terminado el sofrito, añadimos salsa de soja al gusto y mezclamos 2 minutos velocidad cuchara temperatura varoma giro a la izquierda.

En una cazuela mezclamos los tallarines con este sofrito, un poquito de arroz tes delicias con salsa agridulce y a disfrutar.


Pues realmente no se como se hacen, pero el aceite que ellos suelen usar es de semillas no es el girasol ni oliva, a lo mejor ahi el cambio de sabor. Prueba.


Hola a todos!

Una de mis recetas favoritas de comida china son los tallarines tres delicias; ya sabeis, esos que llevan brotes de soja, pimiento, cebolla, gambas, pollo,...

El caso es que no sabria como hacer esa receta en Thermomix y que quede con ese sabor tan caracteristico del "chino".

Alguien sabria como prepararlos?

GRACIAS DE ANTEMANO!!!!