3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de TARTA DE QUESO Y LIMON


Imprimir:
4

Ingredientes

0 trozo/s

  • BASE
  • 80 g de mantequilla
  • 200 g de galletas napolitanas, o la que mas os guste
  • RELLENO
  • 250 g de agua
  • 1 sobre de gelatina, de limon
  • 8 unidades de quesitos (el caserio o similar), caserio
  • 200 g de nata
  • 40 g de, azucar
  • COBERTURA
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 segundos,velocidad 10

    añada la mantequilla y programe 4 minutos a velocidad 3

    cubra con la preparacion de galletas un molde redondo desmoldable

    RELLENO

    ponga el agua en el vaso y programe 5 minutos,100º,velocidad 1

    luego por este orden la gelatina,los quesitos,la nata y el azucar,mezcle programando 1 minuto,70°, velocidad 5

    viertalo toda la mezcla en el molde y guardelo en el frigorifico durante 2 o 3 horas aproximadamente

    COBERTURA

    Hacer un sobre de gelatina de limon y verter sobre la tarta ya cuajada, metelo en la nevera y dejelo enfriar.

     

  2. Vaso cerradoDescribir los pasos de preparación de su receta

  3. U

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Como un sobre de gelatina es mucho para la cobertura... Aparte medio vaso le añadi colorante alimentario y he echo figuritas de gelatina de colores para adornar la tarta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.