TIRAMISÚ ANGELINES (RAPIDITO) Receta no testada
autor angelinesT
creado: 2009-05-26 modificado: 2011-09-28

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(7 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIRAMISÚ ANGELINES (RAPIDITO)

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

TIRAMISÚ ANGELINES (RAPIDITO)
  • 2 tarrinas de queso Mascarpone
  • 5 yemas de huevo
  • 500 grs de nata para montar muy fría
  • 150 grs de azúcar
  • 2 paquetes de, soletillas
  • 8 tazas de café bien fuerte
  • 50 grs de ron
  • cacao (valor)en polvo sin azúcar.
  • 6
    35min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Hacer el café añadirle el ron y una cucharada sopera de azúcar. Dejar enfriar
    2.-Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata al 3 y 1/2, reservar en un bol grande
    3.- Con la maripoisa, añadimos las yemas (sin nada de clara) y el azúcar y lo montamos 1´30´´ a Velocidad 3 y medio.
    4.- Añadimos el queso y mezclamos 3 segundos en velocidad 3 y bajar rápidamente la ruleta a velocidad 1(MUY IMPORTANTE) durante 1´30´´ .Mezclar con la nata de forma envolvente.
    5.-Para montar : poner una capa con los bizcochos mojados en el café y escurriéndolos bien, colocar sobre ellos la mitad de la crema, otra capa de bizcochos y el resto de la crema. Poner el cacao en un colador y espolvorear por encima.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Elsa, te contesto con el
    escrito por maite.mendez en 7 noviembre 2010 - 00:10.

    Hola Elsa, te contesto con el permiso de Angelines pues yo lo he hecho muchas veces.

    Dentro de los 3" no puedes meter 1' 30", primero pones los 3" y luego lo mas rápido que puedas el 1'30", lo de mezclar es fuera del vaso. Te aseguro que no te arrepentirás, es mas fácil de lo que parece y está de muerte.

    Espero haberte ayudado 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda
    escrito por ELSA TENERIFE en 6 noviembre 2010 - 21:34.

    Cooking 7 hola agelidesT.Tengo una pequeña duda en el 4 paso.Cuando bajas rapidamente la velocidad a 1 es dentro del mismo tiempo de los 3 segundos o despues con el 1.30 es cuando le pones la vel. 1.Cuando lo mezcla con la nata envolvente es ya fuera del vaso.                                         .(espero la contesta lo mas pronto que puedas para poderlo hacer )                                                         un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os puedo asegurar que lo he
    escrito por maite.mendez en 6 noviembre 2010 - 16:25.

    Os puedo asegurar que lo he hecho y es el mejor tiramisú que he comido en mi vida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo
    escrito por rosaalvarez en 6 noviembre 2010 - 13:49.

    Lo he hecho y está bueníiiiiiiisimo. Gracias Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te la voto Angelines !
    escrito por Blaumarin en 3 mayo 2010 - 17:42.

    Te la voto Angelines !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como diría Jezulín, en dos
    escrito por maite.mendez en 2 mayo 2010 - 23:18.

    Como diría Jezulín, en dos palabra IM-PRECIONANTE, os lo recomiendo a todos, si hay niños "NO", ha sido todo un éxito. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo y te la voto, ya
    escrito por iges en 30 abril 2010 - 20:10.

    Me la guardo y te la voto, ya te contare cuando la haga.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, alguien sabe ¿cuanto
    escrito por maite.mendez en 30 abril 2010 - 20:07.

    Hola, alguien sabe ¿cuanto dura el tiramisú?, quiero hacerlo el día de la madre, pero no me gustaría estar esa mañana pringada, claro que también me quiero lucir, me parece que conseguirlo todo va a ser un poco difícil. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nata envolvente
    escrito por miky en 8 febrero 2010 - 00:02.

    Hola. Que quiere decir mezclar con la nata de forma envolvente?

    Entrar o registro para publicar comentarios