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TARTA RAPIDA DE CUMPLEAÑOS


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Ingredientes

12 trozo/s

  • 600 de nata para montar
  • 60 g de, azucar
  • 250 g de mermelada, de fresa
  • 200 gde crema de cacao
  • 40 bizcohos de soletilla
  • 100 g de agua
  • 100 g de, azucar
  • unas gotitas de limon
  • un chorrito de ron, (opcional)
  • 18 gominolas para decorar
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el agua , el azucar,unas gotitas de limon y el chorrito de ron, y programamos 7 minutos,100º velocidad 2.Al terminar ponemos en un vaso  y lo metemos en la nevera para que se enfrie.Ponemos el vaso debajo del grifo y enjuagamos un par de veces para que se enfrie tambien puesto que vamos a montar la nata y es mejor que no guarde el calor para que monte mejor,esto es un consejo,secamos bien.Echamos el azucar y la nata y montamos a velociad 5 hasta que esté.A continuacion ponemos en un molde desmontable unos bizcochos de soletilla cubriendo el fondo y mojamos con el almibar,echamos la nata guardando una pequeña cantidad para decorar despues,ponemos otra capa de bicochos que volvemos a mojar con el almibar,echamos la mermelada y terminamos con otra capa de bizcochos tambien mojados con el almibar.Cubrimos la parte superior con la crema de cacao,un truco para que se extienda bien y no se pegue a la cuchara es mojar la cuchara en un poco de almibar y se extiende sin problemas,decoramos rallando con el tenedor.Alrededor colocamos unos bizcochos cortados por la mitad y mojamos con unas gotitas de almibar.En la manga pastelera ponemos la nata que guardamos para decorar y hacemos unas florecitas coronando con las gominolas y feliz dia!!!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Mil gracias por la receta.

    escrito por Melibea 1975 en 8 abril 2016 - 19:12.

    Mil gracias por la receta. Ayer hicimos la tarta mi hija y yo para su cumpleaños hoy y ¡¡le ha encantado a todos los niños!! 

     

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  • Hola, preparé ayer esta tarta

    escrito por mami de 3 en 29 septiembre 2011 - 13:55.

    Hola, preparé ayer esta tarta para el cumple de mi suegra. Gustó mucho aunque a mi se me quedó la crema de cacao un poco dura (me imagino que sería de frío de la nevera), por lo demás, estupenda. Te felicito por lo rápido que se hace (tardé 20 minutos en total) y por lo buena que está.

    Queda valorada 5*****

    saludos

    mami

     

    Eva

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  • Yo la he hecho hoy para el

    escrito por INMA HERRERA en 1 octubre 2010 - 14:55.

    Cooking 10 Yo la he hecho hoy para el cumple de marido aunq la he tuneado: en vez d mermelada le hice un coulis d frutas con un par d kiwis q se me iban a pasar y la crema d cacao la he sustituido por chocolate d cobertura, jeje, asi q ha sido menos rapida! Supongo q tb quedara muy rica...Pedazo merienda q nos espera!!! Gracias y votada.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • muy bonita tocaya, y

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 02:24.

    Cooking 7 muy bonita tocaya, y sencilla,  votada y gracias por compartirla,muakss

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  • , , , ,Seguro que está muy

    escrito por luciernaga71 en 23 septiembre 2010 - 01:41.

    Party , Party , Party , Party ,Seguro que está muy rica!!!!

    Y además muy sencilla de hacer.Me la guardo con tu permiso anikab.

    Bsss,  tmrc_emoticons.D

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  • montar nata

    escrito por anikab en 23 septiembre 2010 - 01:14.

    Hola Carolina,cuando montes nata al abrir el tetra brik corta toda la parte superior para que caiga bien toda la grasa,la pones en el vaso y pones velocidad 5 con el cubilete pesto porque salpica,cuando veas que deja de salpicar quitas el cubilete y miras por el bocal hasta que veas que se monta y queda consistente,yo pongo el azucar todo junto y queda genial,ya me contaras,saludos.

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  • Carolina se me ha olvidado

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 22 septiembre 2010 - 18:47.

    Carolina se me ha olvidado decirte que solo son de 1 kilo, si lo montas junto no hace falta que pongas las mariposa, echas la nata el azucar glas y a velocidad 5 lo vas a ver tu que se monta rapidamente y sin problema.

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  • Gracias Pilar, tengo un makro

    escrito por carolina jimenez gallego en 22 septiembre 2010 - 18:31.

    Gracias Pilar, tengo un makro al lado de casa, lo probaré tambien, ya os cuento. Un saludo.

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  • Carolina hay una nata que es

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 22 septiembre 2010 - 18:26.

    Carolina hay una nata que es vegetal y solo la venden en Makro y en los HiperUseras, no se si por tu zona tienes, se llama Krona, pero no tienes ningún problema de que se corte y la puedes montar con azucar, con colacao  como quieres y para adornar es especial y rellenos porque se queda muy durita, si la pruebas ya me diras.Un saludo

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  • Muchissimas gracias, a ver si

    escrito por carolina jimenez gallego en 22 septiembre 2010 - 17:46.

    Muchissimas gracias, a ver si con estos consejos puedo por fin montar la nata. Mil gracias

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  • hola carolina, yo siempre

    escrito por RAYO en 22 septiembre 2010 - 17:40.

    Cooking 10 hola carolina, yo siempre monto la nata sin mariposa, con ella se me ha cortado algunas veces, pongo vel 4 1/2 ó 5 y segun la cantidad que montes el tiempo varía, pero por ejemplo 400 gr de nata, tarda mas o menos, 1min. ó 1,5 . Tambien es segun la marca, a mi la que mas me gusta es la de la marca carrefour, y yo si la agito un poco antes de abrirla y echarla al vaso, procurando sacar todo lo que puedo del brick, para que caiga bien toda la grasita que hay pegada a los lados del bote. Espero haberte ayudado, si tienes mas dudas pregunta que para eso estamos. Saludos.

    carolina jimenez gallego

    Hola! quisiera hacerte una pregunta o si alguien me la puede aclarar. Siempre que hay recetas que contengan nata montada no suelo hacerla por que nunca se me monta bien, he echo todo lo que se suele decir, vaso frio, nata fria... etc. Ya se que no se le pone tiempo, pero mas o menos alguien me  podría decir cuando se monta, a los 2, 3 ,4 min.? Una vez se me puso como la mantequilla, me pasé. Hay que agitar la nata antes de volcarla en el vaso?. Muchas gracias anticipadamente.

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  • Hola! quisiera hacerte una

    escrito por carolina jimenez gallego en 22 septiembre 2010 - 17:31.

    Hola! quisiera hacerte una pregunta o si alguien me la puede aclarar. Siempre que hay recetas que contengan nata montada no suelo hacerla por que nunca se me monta bien, he echo todo lo que se suele decir, vaso frio, nata fria... etc. Ya se que no se le pone tiempo, pero mas o menos alguien me  podría decir cuando se monta, a los 2, 3 ,4 min.? Una vez se me puso como la mantequilla, me pasé. Hay que agitar la nata antes de volcarla en el vaso?. Muchas gracias anticipadamente.

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  • Enhorabuena

    escrito por marga111111 en 22 septiembre 2010 - 14:47.

     Te  ha  quedado  genial  y  tiene que  estar  riquisima.

    Valorada.

    Un abrazo marga

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  • muy buena pinta, lastima no

    escrito por RAYO en 22 septiembre 2010 - 14:33.

    Cooking 10 muy buena pinta, lastima no haber ido anoche a comerme mi trozo , ma cachissss!!!espero  que guardaras un poco para los rezagados, jajajaj!! Besos y hasta ahora

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