Ingredientes
12 trozo/s
- 600 de nata para montar
- 60 g de, azucar
- 250 g de mermelada, de fresa
- 200 gde crema de cacao
- 40 bizcohos de soletilla
- 100 g de agua
- 100 g de, azucar
- unas gotitas de limon
- un chorrito de ron, (opcional)
- 18 gominolas para decorar
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6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso el agua , el azucar,unas gotitas de limon y el chorrito de ron, y programamos 7 minutos,100º velocidad 2.Al terminar ponemos en un vaso y lo metemos en la nevera para que se enfrie.Ponemos el vaso debajo del grifo y enjuagamos un par de veces para que se enfrie tambien puesto que vamos a montar la nata y es mejor que no guarde el calor para que monte mejor,esto es un consejo,secamos bien.Echamos el azucar y la nata y montamos a velociad 5 hasta que esté.A continuacion ponemos en un molde desmontable unos bizcochos de soletilla cubriendo el fondo y mojamos con el almibar,echamos la nata guardando una pequeña cantidad para decorar despues,ponemos otra capa de bicochos que volvemos a mojar con el almibar,echamos la mermelada y terminamos con otra capa de bizcochos tambien mojados con el almibar.Cubrimos la parte superior con la crema de cacao,un truco para que se extienda bien y no se pegue a la cuchara es mojar la cuchara en un poco de almibar y se extiende sin problemas,decoramos rallando con el tenedor.Alrededor colocamos unos bizcochos cortados por la mitad y mojamos con unas gotitas de almibar.En la manga pastelera ponemos la nata que guardamos para decorar y hacemos unas florecitas coronando con las gominolas y feliz dia!!!
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMil gracias por la receta.
Mil gracias por la receta. Ayer hicimos la tarta mi hija y yo para su cumpleaños hoy y ¡¡le ha encantado a todos los niños!!
Hola, preparé ayer esta tarta
Hola, preparé ayer esta tarta para el cumple de mi suegra. Gustó mucho aunque a mi se me quedó la crema de cacao un poco dura (me imagino que sería de frío de la nevera), por lo demás, estupenda. Te felicito por lo rápido que se hace (tardé 20 minutos en total) y por lo buena que está.
Queda valorada 5*****
saludos
mami
Eva
Yo la he hecho hoy para el
Yo la he hecho hoy para el cumple de marido aunq la he tuneado: en vez d mermelada le hice un coulis d frutas con un par d kiwis q se me iban a pasar y la crema d cacao la he sustituido por chocolate d cobertura, jeje, asi q ha sido menos rapida! Supongo q tb quedara muy rica...Pedazo merienda q nos espera!!! Gracias y votada.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
muy bonita tocaya, y
muy bonita tocaya, y sencilla, votada y gracias por compartirla,muakss
, , , ,Seguro que está muy
, , , ,Seguro que está muy rica!!!!
Y además muy sencilla de hacer.Me la guardo con tu permiso anikab.
Bsss,
montar nata
Hola Carolina,cuando montes nata al abrir el tetra brik corta toda la parte superior para que caiga bien toda la grasa,la pones en el vaso y pones velocidad 5 con el cubilete pesto porque salpica,cuando veas que deja de salpicar quitas el cubilete y miras por el bocal hasta que veas que se monta y queda consistente,yo pongo el azucar todo junto y queda genial,ya me contaras,saludos.
Carolina se me ha olvidado
Carolina se me ha olvidado decirte que solo son de 1 kilo, si lo montas junto no hace falta que pongas las mariposa, echas la nata el azucar glas y a velocidad 5 lo vas a ver tu que se monta rapidamente y sin problema.
Gracias Pilar, tengo un makro
Gracias Pilar, tengo un makro al lado de casa, lo probaré tambien, ya os cuento. Un saludo.
Carolina hay una nata que es
Carolina hay una nata que es vegetal y solo la venden en Makro y en los HiperUseras, no se si por tu zona tienes, se llama Krona, pero no tienes ningún problema de que se corte y la puedes montar con azucar, con colacao como quieres y para adornar es especial y rellenos porque se queda muy durita, si la pruebas ya me diras.Un saludo
Muchissimas gracias, a ver si
Muchissimas gracias, a ver si con estos consejos puedo por fin montar la nata. Mil gracias
hola carolina, yo siempre
hola carolina, yo siempre monto la nata sin mariposa, con ella se me ha cortado algunas veces, pongo vel 4 1/2 ó 5 y segun la cantidad que montes el tiempo varía, pero por ejemplo 400 gr de nata, tarda mas o menos, 1min. ó 1,5 . Tambien es segun la marca, a mi la que mas me gusta es la de la marca carrefour, y yo si la agito un poco antes de abrirla y echarla al vaso, procurando sacar todo lo que puedo del brick, para que caiga bien toda la grasita que hay pegada a los lados del bote. Espero haberte ayudado, si tienes mas dudas pregunta que para eso estamos. Saludos.
Hola! quisiera hacerte una
Hola! quisiera hacerte una pregunta o si alguien me la puede aclarar. Siempre que hay recetas que contengan nata montada no suelo hacerla por que nunca se me monta bien, he echo todo lo que se suele decir, vaso frio, nata fria... etc. Ya se que no se le pone tiempo, pero mas o menos alguien me podría decir cuando se monta, a los 2, 3 ,4 min.? Una vez se me puso como la mantequilla, me pasé. Hay que agitar la nata antes de volcarla en el vaso?. Muchas gracias anticipadamente.
Enhorabuena
Te ha quedado genial y tiene que estar riquisima.
Valorada.
Un abrazo marga
muy buena pinta, lastima no
muy buena pinta, lastima no haber ido anoche a comerme mi trozo , ma cachissss!!!espero que guardaras un poco para los rezagados, jajajaj!! Besos y hasta ahora