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Tarta de tres chocolates


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Ingredientes

0 ración/es

Base de galletas

  • 1 paquete galletas maria
  • 90 g mantequilla, fundida

Capas de chocolate

  • 150 g chocolate negro
  • 150 g chocolate blanco
  • 150 g chocolate con leche
  • 3 sobres cuajada en polvo
  • 750 g nata montar 35 % mg
  • 100 g azúcar
  • 750 g leche entera
  • 6
    2h 45min
    Preparación 2h 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Base de galletas
  1. Echar las galletas en el Vaso cerrado y triturar a golpes de turbo. Reservar en un cuenco.

  2. Incorporar la mantequilla derretida a las galletas trituradas y mezclar bien. Si quedara seco añadir un poco de leche entera.

  3. Echar la mezcla en el molde y extender uniformemente presionando con el propio cubilete.

  4. Capa de chocolate negro
  5. Echar tableta de chocolate negro cortaza en trozos en Vaso cerrado y pulverizar con golpes de turbo.

    Añadir 50 g azúcar, 250 g nata, 250 g leche, 1 sobre de cuajada, y programar 7 min., 90º, v. 5

    Verter en el molde con cuidado y meter en el congelador.

  6. Capa de chocolate con leche
  7. Echar tableta de chocolate con leche cortada en trozos en Vaso cerrado y pulverizar con golpes de turbo.

    Añadir 50 g azúcar, 250 g nata, 250 g leche, 1 sobre de cuajada, y programar 7 min., 90º, v. 5

    Rayar la superficie de la capa de chocolate negro con un tenedor para facilitar la unión entre las capas.

    Verter en el molde con cuidado, dejar templar y meter en el congelador.

  8. Capa de chocolate blanco
  9. Limpiar el vaso.

    Echar tableta de chocolate blanco cortada en trozos en Vaso cerrado y pulverizar con golpes de turbo.

    Añadir 250 g nata, 250 g leche, 1 sobre de cuajada, y programar 7 min., 90º, v. 5

    Rayar la superficie de la capa de chocolate con leche.

    Verter en el molde con cuidado, dejar templar y meter en el congelador 10 minutos y después al frigorífico 2 horas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Necesario un molde desmontable de 24 cm. diámetro

Tomada de "Recetas de cocina" //www.youtube.com/watch?v=-WwcfwObvw8


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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