Estás aquí:
4
Ingredientes
- 4 sobres gelatina neutra
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 sobre gelatina de piña
- 600 gramos azúcar
- 400 gramos agua
- azúcar glas para espolvorear
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1-Viertta en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar 5 min. velocidad 2 temperatura 100º.
2- Agregar la gelatina de sabor 10 segundos velocidad 4 .
3-Programa 5 min. velocidad 2 temperatura 100º
4- Dejar enfriar en el vaso retirandolo de la peana.
5- Una vez frio programar 6 min. velocidad 5 1/2.
6- Forrar un molde con papel film y llenar. Pasadas 12 horas desmoldar y pasar por azucar glas y repetir con el otro sabor.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, pues si que te ha
Hola, pues si que te ha quedado bien, Tiene que estar contenta tu chica. saludos.
Entre plato y plato.
valmita escribio: Que bonita
maria
Que bonita te ha quedado la
Que bonita te ha quedado la tarta, es de exposición. Felicidades mis estrellitas para ti. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com