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Tarta De Hojaldre y Fruta Fresca


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Ingredientes

Tarta De Hojaldre y Fruta Fresca

  • 1 unidad / trozo Lámina de hojaldre fresca, o bien congelada o hecha en casa
  • 2 unidad / trozo huevos
  • 1 unidad / trozo yema de huevo
  • 250 gramo leche
  • 40 gramo azúcar
  • 1 cucharadita azucar vainillado
  • 2 unidad / trozo plátanos
  • 1 bandeja Frambuesas
  • 1 lata Melocotones en almibar
  • 1 unidad / trozo kiwi
  • 1 cucharada mermelada de albaricoque, o bien brillo para tartas
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo o bien con ventilador, pero entonces reducimos la temperatura 20ºC (o sea a 160ºC)
    Batimos a mano en un bol los huevos enteros y la yema. Reservamos
    Forramos una fuente de horno con papel de hornear
  2. Una vez desenvolvamos la masa, le cortamos entre 1 y 2 cm por cada uno de los 4 lados. Humedecemos los bordes y volvemos a poner los rectangulos(dados la vuelta) que hemos recortado, encima, pero sin presionar ya que al hornear tienen que hinchar para formar el borde mas alto
    Pinchamos el interior del hojaldre con un tenedor para que no suba (los bordes no los pinchamos)
    Pintamos todo el hojaldre con los huevos batidos reservados y lo introducimos al horno durante 15 minutos o bien hasta que dore.
    Retiramos del horno pinchamos el interior por si subió un poco y dejamos enfriar
  3. Mientras hacemos la crema pastelera
    Ponemos en el vaso, la leche, las dos clsases de azúcar, la harina y los huevos batidos reservados
    Programamos 7minutos. 90ºC Velocidad 4
  4. Una vez el hojaldre esté frio, agregamos la crema pastelera, la extendemos bien y adornamos por encima con las frutas que hayamos escogido
    Ponemos en un bol una cucharada de mermelada y un chorrito de agua y mezclamos bien
    Con esta mezcla pintamos las frutas, teniendo cuidado de cubrirlas bien
    Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Lo bueno de esta tarta es que acepta las frutas que mas te gusten


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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