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Mousse de limón rapida


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Ingredientes

7 tarro/s

Mousse de limón rápida

  • 200 gramo de zumo de limón recién exprimido, 5ó6 limones aprox
  • 370 gramo leche condensada
  • 500 gramo nata montada, 35%materia grasa
  • 6
    7min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Mousse de limon rapida
  1. Debemos tener todos los ingredientes frio de la temperatura del frigorifico incluido el vaso.

    una vez estos pasos esten realizados...

    colocamos en vaso de la thermomix en su lugar le ponemos la mariposa y añadimos en este orden:

    1-500g de nata para montar 35%materia grasa
    2-370g leche condensada
    3-200g de zumo de limon recien exprimido

    programar 2min/vel4.

    estaria listo para servir en tarros o al gusto.

    facil,rapido y buenisimo buen provecho
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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

•antes de hechar directamente la nata al vaso mover bien el brick para que se integre bien la grasa por igual en toda la cantidad de nata


•Yo personalmente me gusta dejarlos resposar y que se tome el sabor y la textura del mousse,aunque se puede tomar al instante si se desea.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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