Estás aquí:
4
Ingredientes
- 800 gr. nectarinas peladas y sin el hueso central
- 500 gr. de azúcar
- 2 anís estrellado
- 2 hojas de gelatina
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Lavar la fruta, pelarla y quitrle el hueso central. Merter la fruta en la thermomix, añadir azúcar y triturar 4 seg. vel. 5. Añadir el anís estrellado y programar 30 min, temp. 100, vel. 2, con cubilete puesto.
A continuación aladir las hojas de gelatina previamente derretidas en un poco de agua caliente y 10 min., temp. varoma, vel. 2, sin cubilete.
Verter en tarros de cristal y cerrar bien, dejar enfriar boca abajo durante 24 horas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarionunca he echo mermelada de
nunca he echo mermelada de nectarina, la probare que aun hay , guardada y votada.
Un saludo
gelatina para espesar
Sí, siempre me gusta añadir gelatina a mis mermeladas para que salgan más espesitas, no me gusta cuando la mermelada se cae por los lados del pan..
La gelatina es para que salga
La gelatina es para que salga más espesita, no? o es por el tipo de fruta que utilizas...?
ya he corregido la receta,
ya he corregido la receta, gracias por avisar! si la pruebas, espero que te guste...
son 800 gr. de nectarinas, en
son 800 gr. de nectarinas,
en vez de 80 gr!!
Perdona ilona, solo 80 gramos
Perdona ilona, solo 80 gramos de nectarina?