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Ingredientes
0 ración/es
MERMELADA DE NARANJA amarga
- 900 gramos naranjas, Dos con piel, el resto sin piel
- 300 gramos azúcar
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Lavar dos naranjas sin pelar; pelar el resto retirando la parte blanca, cortar en cuartos y añadir al vaso.
Dar dos golpes de turbo, y después trituramos 7 segundos velocidad 9, añadimos el azúcar y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
En caliente rellenamos los recipientes de cristal hasta arriba, cerramos bien y los dejamos enfriar boca abajo. Así hacen el vacío y se conservan mucho tiempo.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Es muy conveniente esterilizar los envases al baño maría con anterioridad.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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