Estás aquí:
4
Ingredientes
- 5 galletas, maría.
- 500 g. nata para montar.
- 100 g. queso philadelphia.
- 5 fresas o 5 cucharaditas de mermelada, de fresa.
- 150 g. de azúcar.
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Echar las galletas en el vaso 5 segundos vel. 3. Reservar.
Poner la mariposa y montar la nata a vel. 3 y medio.
Cuando esté montada, ponemos el queso, el azúcar y las fresas cortadas en trozos pequeñines o la mermelada y mezclamos todo bien. Echamos las galletas.
Poner en un recipiente y meter al congelador.
Para que quede cremoso, cada hora sacar y remover con una cuchara (4 o 5 veces)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Lidia.sants acabo de
Hola Lidia.sants acabo de hacer el helado y te comento los retoques que le hago para que quede en su punto:
1º Meto en el congelador la nata y el vaso de la Th antes de empezar para que estén bien fríos.
2º Pongo 7 galletas maría dorada hojaldradas y las trituro en la Th unos segundos velocidad 4 (a mi personalmente me gusta que no queden demasiado trituradas) y las reservo.
3º Hago azúcar glas en la Th (150 gr) 15 seg vel 5-7-9 y reservo (transformo el azúcar normal en azúcar glas para evitar la excesiva cristalización de la misma)
4º Coloco la mariposa y vierto en el vaso de la Th la nata (habiéndola agitado antes). Semimontar la nata 34 seg vel 3 y medio, tiene que quedar cremosa. ¡¡¡Ojo al montar la nata!!! A mi me funciona perfectamente con este tiempo ya que si te pasas la nata se transforma en mantequilla y ya no hay forma de que el helado te quede cremoso. Vierto la nata semimontada en un recipiente o bol y reservar.
5º Quito la mariposa.Sin limpiar la th incorporo el queso philadelphia y remuevo unos segundos vel 2 para hacerlo más cremoso.
6º A continuación añado al queso las galletas trituradas, el azúcar glas y las fresas(7-10 fresas) partidas en trozos pequeños (además de las fresas yo le añado 1 cucharada de mermelada de frambuesa) y mezclar unos segundos vel 1.
7º Incorporo toda esta mezcla al bol o recipiente donde está reservada la nata semimontada y mezclarlo todo muy bien con una varilla o cuchara mediante movimientos envolventes. Se mete en el congelador y mover cada cierto tiempo, si lo ves necesario. El helado hecho siguiendo estos pasos queda especialmnte delicioso.
Espero que te sirvan estos consejos y no creas que se me ha olvidado la foto ¡¡Es que tengo el helado en el congelador porque lo acabo de hacer!!
Un saludo.
Ahora no tengo ninguna foto,
Ahora no tengo ninguna foto, pero la próxima vez que haga este helado (que será pronto) no dudes que subiré una y te detallaré los retoques que le hago para que quede cremoso. Un saludo.
Con lo que me gusta ese queso
Con lo que me gusta ese queso debes estar buenísimo. ¿Como quedó, no tienes una foto?
ME PARECE UNA RECETA
ME PARECE UNA RECETA INCREIBLE !!!!!!!!! FIJATE QUE YA HE PROBADO EL HELADO DE STRACCIATELA Y EL DE FERRERO ROCHER PERO PARA MI Y MI FAMILIA ESTE ES EL MEJOR EN SABOR.
Sale aproximadamente unos 700
Sale aproximadamente unos 700 g de helado. Yo creo que para unas 10 personas te da de sobra.
Laura
Helado de filadelfia con
Helado de filadelfia con galletas, q rico, votada y guardada.
Nº Personas
¿Para cuantas personas es la receta?
Sony