GALLETAS DE LIMÓN CON AZUCARERA® LIFE Receta testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2016-10-28 modificado: 2017-01-09

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GALLETAS DE LIMÓN CON AZUCARERA® LIFE

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Ingredientes

50 ración/es

INGREDIENTES
  • 40 g de zumo de limón
  • 5-6 unidades tiras de piel de limón, sin parte blanca
  • 50 g de azúcar con stevia, Azucarera Life
  • 300 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear)
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 75 g de queso cremoso, tipo Philadelphia
  • 6
    45min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Azucarera Life es una mezcla de azúcar con stevia, pensado para todos aquellos que quieren reducir las calorías sin renunciar al placer del azúcar.Endulza el doble que el azúcar normal, por lo que será suficiente con añadir la mitad y así reducirás un 50% de las calorías ingeridas
  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar con stevia. Pulverice 10 seg/vel 10

  3. Añada la harina, la levadura, la sal, la mantequilla, el queso cremoso y el zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 6. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.

  4. Con el rodillo, extienda la masa procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm) y córtela con cortapastas de diferentes formas. Colóquelas en las bandejas preparadas.

  5. Hornee en 2 tandas durante aprox. 12 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
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Consejo

Accesorios utiles:



- bandejas de horno



- papel para hornear



- cortapastas



- rodillo

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