FLAN QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO Receta no testada
autor brujitacocinera
creado: 2010-03-21 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(7 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

FLAN QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO
  • 250 g. queso mascarpone
  • 500 gr. de leche
  • 200 gr. de nata
  • 150 gr.de chocolate blanco
  • 200 gr. de azucar
  • 2 sobre cuajada
  • PARA LA BASE
  • 12 Bizcocho soletilla
  • 1 vaso de café
  • sirope de chocolate
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar el chocolate blanco en velocidad del 5 al 10 progresiva. y añadir todos los ingredientes y triturar 8 minutos a 90º velocidad4

     


    en un molde poner en el fondo 6bizcocho empapado en café.

     


    y cuando este casi cuajado poner el resto de los bizcocho y dejar enfriar.

     


    adornar con sirope de chocolate y adornar al gusto
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la he preparado con base
    escrito por Carlaian en 3 agosto 2016 - 22:53.

    Yo la he preparado con base de galletas porque no tenía bizcochos y se me complicaba si tenía que hacerlos. También me ha quedado buenísima!

    Gràcies!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olaaa!!! Tengo una
    escrito por Memiy paula en 12 septiembre 2014 - 16:04.

    Olaaa!!! Tengo una pregunta,los biscochos de encima tambien van empapados en cafe?o con el sirope es bastante ? Un saludo Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está preciosa y me dá a mí
    escrito por Isabel Mª en 22 marzo 2010 - 00:26.

    Está preciosa y me dá a mí que está de muerte.


    Me la añado a favoritos para hacerla.


    Valorada.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios