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Ingredientes
10 ración/es
Flan de huevo y leche condensada La Lechera ®
- 100 gramos de caramelo líquido
- 370 gramos de leche condensada La lechera ®, (una lata pequeña)
- 500 gramos de leche
- 3 huevos
- 1 litro de agua, (para la bandeja de horno)
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6
3h 0min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 160 º (calor arriba y abajo). Cubra con caramelo liquído el fondo de 10 flaneras individuale (pueden ser desechables de aluminio).
- Ponga en el vaso la leche condesnasda, la leche y los huevos. Mezcle 10 seg/velo 5. Reparta la mezcla del vaso en las flaneras.
- Coloque las flaneras en la bandeja del horno y vierta 1 litro de agua. Hornee durante 50 minutos ( 160º ) y deje templar 30 minutos. Reserve en el frigorífico otros 30 minutos antes de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Sirva con nata montada.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocomo me ha gustado siempre el flan de leche...
como me ha gustado siempre el flan de leche condensada