Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 500.g de leche semidesnatada
- 1. sobre de flan de 4.porciones
- 5.g de azúcar avainillado
- 150.g de roscón de reyes sin corteza
- caramelo para el molde
5
La preparación de la receta
pon en el vaso la leche y el azúcar avainillado y el sobre de flan royal de 4.porciones.
programa 8,min. a vel, 1 temp.90º.
luego añades el roscon de reyes sin corteza y en trosos pequeños y tritura 15.sg. a vel 5.
luego bañas con caramelo el fondo de la flanera y añades el flan dejas enfriar
y al frio. de 3.a 4. horas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena receta para aprovechar el roscon!! Salen...
Muy buena receta para aprovechar el roscon!! Salen perfectos!
Gracias por la receta la
Gracias por la receta la probare en cuanto pueda.
Simpre son bienvenidas las
Simpre son bienvenidas las recetas de aprovechamiento, si algo sobra la haré. Ahí van 5 estrellas.
Elisa.
Me encantan los flanes y este
Me encantan los flanes y este tiene una pinta estupenda. Aunque a mi no me sobra nunca roscon supongo que podré sustituirlo por cualquier otro resto de bizcocho o de magdalena. Me lo guardo en favoritos para hacerlo. Gracias por compartir.