Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 80 grs de azúcar
- 300 grs de fresas congeladas
- el zumo de una lima o medio limón
- dos claras de huevo
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- EL DIA ANTERIOR: Compramos como medio kilo (al congelar merma) de fresas, las lavamos bien y quitamos las hojitas. Poner en el congelador. Se puede dejar alguna fuera para decorar….
- En el vaso bien seco ponemos el azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Añadimos las fresas congeladas y el zumo de lima y programamos 15 segundos velocidad progresiva 5-7-10. Comprobar que toda la fruta quedó triturada, de no ser así repetimos tiempo y velocidad.
- Colocar la mariposa, con la espátula bajar la fruta que quedó en las paredes hacia las cuchillas, añadir las claras y programar 3 minutos velocidad 3 y medio. Poner en copas bonitas, adornar con hojitas de hierbabuena y servir rápido para que esté fresquito.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioana sanchez doña
Me alegro de que te gustara, a mí se me ocurrió a partir de la espuma de frutos rojos que venía en uno de los libros y desde entonces la hago mucho, incluso con otras frutas también sale fenomenal. Espero que disfrutes a partir de ahora con la joya que has adquirido, aquí encontrarás todo tipo de recetas....Bienvenida y saluditos.
hola guapa .yo soy nueva en
hola guapa .yo soy nueva en esto me la acabo de comprar .esta receta me la icieron en la demostracion y sale buenisima me encanto.la volvere hacer .
Gracias!!! De hoy no pase que
Gracias!!! De hoy no pase que las haga
Cristina.
_CRIS_ escribio: me cojo la
Es muy fácil y está muy rica, espero que te guste; ahora viene un tiempo en que se apetece mucho, yo ya tengo las bolsitas de fresas en el congelador.... Y sí, el azúcar pulverizado es el azúcar glass....Saluditos.
por cierto, el azúcar
por cierto, el azúcar pulverizado es lo mismo que el azúcar glass? gracias
Cristina.
me cojo la receta ahora
me cojo la receta ahora mismo!!! tiene una pinta espectacular gracias
Cristina.
maite.mendez
Buena idea maite, lo pondré en práctica, ya tengo fresas congeladas para probarlo....Gracias por comentar y aportar tus conocimientos....Saluditos.
maricati escribio: fresquita
Gracias a ti maricati por comentar, me alegro de que te guste, saluditos.
alarabe2 escribio: La acabo
Gracias Ana por tu comentario, me alegro mucho de que te guste y ahora es una buena época para tomarla. Saluditos.
Maravilla de receta, si
Maravilla de receta, si cambiamos el azucar por 10 g. de edulcorante en polvo, nos servirá para la operación bikini, las claras no tienen grasa, solo proteínas.
Un beso amiga y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
fresquita y rica gracias
fresquita y rica
gracias tocaya tienes mis 5 estrellitas un beso
maricati
Que rica caty
La acabo de hacer de postre, y esta buenisima. Solo que con poquito hay bastante.
Tienes mis votos.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Por cierto
Por cierto Ana me gustaría votar tu brazo de gitano, pero no sé como...Me ayudas.
gracias
gracias por tu voto Ana, yo también congelo fresas en esta época y así tengo para hacer postres con ellas todo el verano...
yo siempre tengo fresas
yo siempre tengo fresas congeladas, todo el año, hago acopio en estas fechas, y para estas delicias vienen fenomenal,votada y a favoritos