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Cookies de chocolate blanco con nueces de macadamia


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Ingredientes

20 ración/es

Masa

  • 160 gramos harina de trigo
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita sal
  • 115 gramos mantequilla ambiente
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos azúcar moreno
  • 1 cucharadita Extracto vainilla líquido
  • 1 unidad huevo mediano
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 130 gramos nueces de macadamia
  • 6
    24min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    PREPARATIVOS
  1. Precalentar el horno a 190ºC

  2. Trocear las nueces y reservar. Velocidad 6. Tiempo: 20 segs.

  3. Trocear el chocolate y reservar. Velocidad 6. Tiempo 25 segs.

  4. En un bol mezclar la harina con el bicarbonato sódico y sal. Reservar.

  5. ELABORACIÓN MASA
  6. En el vaso batir la mantequilla con el azúcar blanco y moreno hasta conseguir una mezcla ligera y cremosa. Velocidad 3. Tiempo 2 min.

  7. Incorporar el huevo y el extracto de vainilla liquído y mezclar. Velocidad 3. Tiempo 30 segs.

  8. Añadir la mezcla de harina y amasar. Velocidad espiga. Tiempo 2 min.

  9. Incorporar el chocolate blanco y las nueces. Velocidad 2 giro inverso. Tiempo 2 min.

  10. ELABORACIÓN GALLETAS
  11. Con la medida de una cuchara sopera formar bolas y distribuir en la bandeja del horno con un papel de hornear a una distancia de 5-6 cm entre cada bola.

  12. Hornear durante 8 -10 min o hasta que las galletas queden doradas por los bordes pero el centro todavia esté tierno.

  13. Sacar las galletas del horno y dejar reposar 2-3 min en la bandeja del horno antes de pasarlas a una rejilla. Repetir la operación con el resto de masa.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Estan muy ricas, yo las hice con mezcla de frutos...

    escrito por pepman en 20 diciembre 2016 - 17:15.

    Estan muy ricas, yo las hice con mezcla de frutos secos y genial.

    pep

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