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Brownie con requeson y almendras


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Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes Brownie light

  • 200 gramos Cobertura de chocolate
  • 50 gramos mantequilla
  • 70 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gramos harina de almendra
  • 100 gramos nueces peladas
  • 250 gramos requesón
  • 1/2 cucharadita levadura química Royal
  • 6
    1h 5min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.   1- Ponemos las nueces en el vaso. 5 segundo, velocidad 4. Reservamos las  nueces.

     

  2.  

      2-Ponemos en el vaso el chocolate y la mantequilla. 1o segundos, velocidad 10. Bajamos los restos y programamos 15 minutos, temperatura 37, velocidad cuchara.

  3.  

    3- Añadimos el azucar y lo mezclamos. 5 segundos, temperatura 37, velocidad 4.

  4.  

      4-Añadimos los huevos, 10 segundos, temperatura 37, velocidad 4

  5.   Abrimos el vaso y añadimos la harina junto con la levadura, las nueces troceadas y el requesón.  Lo mezclamos con la espátula.

  6.  

    Untamos un molde plumcake y vertemos la masa de manera uniforme.Ponemos una hilera de mitades de nueces como decoración, y lo introducimos en el horno precalentado, a 180ª,25 minutos y nunca más tiempo. Lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,   La puedes hacer tu si

    escrito por ToyaCanet en 25 enero 2014 - 23:34.

    Hola,

      La puedes hacer tu si tienes almendras, siempre es más sabrosa que si compras la almendra ya triturada. tmrc_emoticons.;)

      Un saludo

    Toya

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  • Hola ¿El harina de almendra

    escrito por juana68 en 24 noviembre 2013 - 01:13.

    Hola

    ¿El harina de almendra existe como tal o son las almendras tritutadas a punto polvo?

    Gracias 

    tmrc_emoticons.)

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