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brazo de gitano sin gluten relleno de trufa (especial niños)


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Ingredientes

10 ración/es

para la TRUFA

  • 500gr Nata para montar (sin gluten, yo uso Hacendado)
  • 75gr azúcar
  • 200gr Chocolate foundant (sin gluten, yo uso Hacendado)

para el BRAZO DE GITANO

  • 4 huevos
  • 120gr azúcar
  • 1 cucharada azucar vainillado
  • 120gr harina proceli

  • 500gr nata para montar, sin gluten (yo uso Hacendado)
  • 75gr azúcar
  • 200gr Chocolate foundant, sin gluten (yo uso Hacendado)

  • 4 huevos
  • 120gr azúcar
  • 1 cucharada azucar vainillado
  • 120gr harina proceli
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La preparación de la receta

    TRUFA 750gr
  1. Verter la NATA y el AZÚCAR en el vaso y programe 6 min, 90º vel 2

  2. Añada el CHOCOLATE troceado 30 seg vel 3. 

    Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en la nevera un MÍNIMO DE 12H.

  3. Coloque mariposa y vierta de la nevera la trufa, programando vel 3 hasta que quede montada

  4. BIZCOCHO
  5. Precaliente el horno a 180º

  6. Coloque mariposa y añana los HUEVOS, el AZÚCAR y el AZÚCAR VAINILLADO 6min, 37º vel 4

  7. Se vuelve a programar 6min, vel 4 (sin temperatura)

  8. Añadir la HARINA y una pizca de sal, 4seg vel 3

  9. Retire la mariposa y vierta la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de hornear

  10. Introducir en el horno 10 min

  11. Preparar el BRAZO DE GITANO CON LA TRUFA
  12. Una vez hecho el bizcocho, lo sacamos del horno y lo envolvemos con el mismo papel de hornear para que coja la forma del brazo de gitano, dejamos enfriar. Cuando lo tengamos templado lo abrimos, lopincelamos con un poco de leche para ablandar y rellenamos con la trufa ya montada y volvemos a cerrar. 

    Se adorna al gusto, yo puse azúcar glas y unos lacasitos

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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