3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bombones de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g de almendras, garrapiñadas
  • 200 g de galletas oreo
  • 500 g de chocolate, para fundir
  • 200 g de leche
  • 100 g de nata líquida
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Trituramos las almendras, 5 seg, v5. Reservamos.

    - Sin lavar el vaso, trituramos las galletas 4 seg, v4. Reservamos.

    - Introducimos el chocolate en el vaso y trituramos 15 seg, v5. Reservamos.

    - Incorporamos la leche y la nata, programamos 3 min, Tª varoma, v3.

    - Añadimos el chocolate y calentamos 3 min, 50º, v3.

    Mezclamos la mitad del chocolate con las almendras picadas y la otra mitad la mezclamos con las galletas. Ambas masas deben quedar muy espesas.

    Formamos los bombones con una cucharadita y los dejamos enfriar en una bandeja forrada con papel film.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Caramba, esots bombones

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:43.

    Cooking 7

    Caramba, esots bombones tienen que estar de vicio, valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Copiada del libro 100 recetas

    escrito por bagueera en 25 octubre 2010 - 22:44.

    Copiada del libro 100 recetas prácticas para thermomix.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios