3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO REAL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 230 g. de pan rallado
  • 600 g de leche
  • 4 huevos
  • 75 gde azucar
  • 50 g de mantequilla
  • 300 gde mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de, azucar glas para montar las claras
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. poner la leche en el Vaso cerrado  junto al pan rallado  el azucar y la mantequilla,programar 4 mnt. vrm. vlc. 2    

    cuando finalice dejar templar

    añadir las yemas y mezclar 1 mnt, vlc. 3 1/2 sin temperatura

    pasr la preparacion a un molde y poner en el horno precalentado a 180 aproximadamente 40 mnt.

    cubrir el bizcocho con la mermelada de albaricoque

    montar las claras con las dos cucharadas de azucar glas a vlc, 3 1/2 hasta que este firme

    cubrir el bizcocho con el merengue y hornear 10 mnt. a 150

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por maricati en 8 mayo 2011 - 03:22.

    Big Smile

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, pero que bizcochitooooooo, máma mía, guardamé un cachito...vaya pinta...queda votadiiiisima

    Besotes

    lo siento Pilar pero ya no te puedo guardar nada

    así que mejor lo haces tú y lo tienes todo para ti

    un besito guapa   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Mira que

    escrito por maricati en 7 mayo 2011 - 17:54.

    anficoset

    Mira que perderme esta tarta? ayyy que necesito que el dia tenga mas horas, que me pierdo recetas estupendas! te mando mis 5 estrellazas amiga!

    gracias Cris a mí me pasa lo mismo  

    un besote  guapa     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio:   NO

    escrito por maricati en 7 mayo 2011 - 13:00.

    Chuchi

    Cooking 4  NO COMENT

    gracias Rosa por tu voto

    un besito  amiga

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuh!, pero que

    escrito por PILARLUCIA en 7 mayo 2011 - 12:49.

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, pero que bizcochitooooooo, máma mía, guardamé un cachito...vaya pinta...queda votadiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira que perderme esta tarta?

    escrito por CRISTINA TM en 7 mayo 2011 - 11:38.

    Mira que perderme esta tarta? ayyy que necesito que el dia tenga mas horas, que me pierdo recetas estupendas! te mando mis 5 estrellazas amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   NO COMENT

    escrito por Chuchi en 6 mayo 2011 - 02:09.

    Cooking 4  NO COMENT

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: un

    escrito por maricati en 5 mayo 2011 - 22:11.

    conchi1965

    un bizcocho muy peculiar con el pan rallado y sobre todo lo qu me gusta es el merenge horneado, votada,

    gracias Conchi  por tu comentario y voto

    un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: ¡Guaaaaaaaau,

    escrito por maricati en 5 mayo 2011 - 17:59.

    Elx

    ¡Guaaaaaaaau, menuda imagen! Que rico ha quedado con ese tostadito.

    Nunca he hecho nada con el pan rallado, pero claro poco a poco vamos investigando con otras "harinas". Muy buena idea.... imagino que el bizcocho habrá ya volado ¿no?

    Ahí te dejo mis estrellas y un beso. Hasta pronto

    el bizcocho no voló se esfumó en un santiamen    

    gracias carmen un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Mari Cati

    escrito por maricati en 5 mayo 2011 - 14:49.

    Jacaranda

    Mari Cati te ha quedado muy rica y me encanta esa textura  que tiene, toda una delicia que hay que saborear. Votada y besos.

    ya se que tu no puesdes ( por tu dieta )   pero los de casa si 

    hazla que  se pondaran contentos   un beso   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un bizcocho muy peculiar con

    escrito por conchi1965 en 5 mayo 2011 - 12:45.

    un bizcocho muy peculiar con el pan rallado y sobre todo lo qu me gusta es el merenge horneado, votada,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Guaaaaaaaau, menuda imagen!

    escrito por Elx en 5 mayo 2011 - 10:19.

    ¡Guaaaaaaaau, menuda imagen! Que rico ha quedado con ese tostadito.

    Nunca he hecho nada con el pan rallado, pero claro poco a poco vamos investigando con otras "harinas". Muy buena idea.... imagino que el bizcocho habrá ya volado ¿no?

    Ahí te dejo mis estrellas y un beso. Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Cati te ha quedado muy

    escrito por Jacaranda en 5 mayo 2011 - 02:57.

    Mari Cati te ha quedado muy rica y me encanta esa textura  que tiene, toda una delicia que hay que saborear. Votada y besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios