3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo a la catalana


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes
  • 8 muslos o contramuslos de pollo (1 Kg)
  • 80 gr de tomate maduro
  • 130 de cebolla, a trozos grandes
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 230 gr de coñac
  • 8 g de aceite de oliva
  • 40 gr de manteca de cerdo
  • sal y pimienta
  • 10 ciruelas pasas
  • 20 gr de piñones
  • 1/2 palito de canela
  • 6
    55min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación


    - Poner aceite y la manteca de cerdo en el vaso, programar 4 min, Varoma, velocidad 1

    - Añadir el tomate troceado, las cebollas, los ajos y el pollo salpimentado, programar 8 min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

    -Incorporar el coñac, la hoja de laurel, las ciruelas, los piñones y la canela y programar 40 min, Varoma, giro a laizquierda, Velocidad cuchara


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Voy a probarla, mertxe me

    escrito por maryjo en 10 septiembre 2013 - 21:05.

    Voy a probarla, mertxe me parece que tiene que estar riquisima y no parece nada complicada. Gracias!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm, me parece estar

    escrito por Isabel Mª en 10 abril 2010 - 19:07.

    ummmm, me parece estar oliéndolo!


    Tiene que estar buenísimo mertxe.


    Valorada y a mis favoritas.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 10 abril 2010 - 18:41.

    seguro que nos va a gustar. te la valoro

    Entrar o registro para publicar comentarios