Ingredientes
6 ración/es
- 1 KG. DE CINTA DE LOMO EN UNA PIEZA
- 150 GR. JAMÓN SERRANO EN LOCHAS
- 3 huevos, COCIDOS
- SAL Y PIMIENTA
- 250 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo, GORDOS
- CACITO O pastilla de carne
- 30 GR. ACEITE
- LAUREL
- 250 GR. VINO BLANCO
- 250 GR. CERVEZA
- 250 GR. AGUA
-
6
1h 8min
Preparación 58minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ABRIR LA CARNE, (SI NO SABÉIS, PEDIRLO A VUESTRO CARNICERO), EXTENDER LOCHAS DE JAMÓN SERRANO ,PONER LOS HUEVOS POR DONDE EMPEZAREMOS A ENROLLAR, HACER UN ROLLO, ATAR CON CUERDA DE BRAMANTE,SALPIMENTAR, NO MUCHO SAL, PORQUE EL JAMÓN YA SALA. METER EN UNA BOLSA DE ASAR (MERCADONNA) ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE ,ATAR Y COLOCAR EN EL VAROMA. RESERVAR.
SALSA: CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS, AÑADIR ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL,1
VINO BLANCO, CERVEZA, AGUA, LAUREL, Y CACITO, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2 ,GIRO IZDA.
CUANDO ACABE, DAR LA VUELTA A LA BOLSA Y VOLVER A PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2 GIRO IZDA.
SACAR EL ROLLO A UNA FUENTE, EL JUGO DE LA BOLSA A LA JARRA , QUITAR LA HOJA DE LAUREL , AÑADIR 50 GR. DE AGUA Y TRITURAR 10 SEG. VEL.5-7-10.
SALSEAR LA CARNE Y HORNO PRECALENTADO A 200º 10 MINUTOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioasi que de vacas eh? pues
asi que de vacas eh? pues nada a descansar, jajajaj aunqu veo que no eres de las que para quieta,como yo, un besito y a ver si te gusta,muakss
Esta también me gustaría
Esta también me gustaría probarla, a ver cuando puedo, jajajaja menos mal que estoy de vacaciones y se me acumula el trabajo....tengo tantas recetas buenas en el tintero...Votada y a la saca. Saluditos.
ja,jaj pues sil el serrano le
ja,jaj pues sil el serrano le da un toque riquisimo, a ver si te gusta, un besito y gracias loli,muakss
vaya pinta que tiene esto
vaya pinta que tiene esto tiaaaa con ese saborcito de jamon Mmmmmm ya te contare que me gusta para alguana comida especial. Besos y votadisima FIGURA!!
gracias carmen, está
gracias carmen, está riquisimo, el jamón serrano lo impregna todo de su sabor, por eso le puse ese nombre,jajajaj un besito y gracias amiga
ja,ja rosa, bueno, no te la
ja,ja rosa, bueno, no te la has perdido, ya verás que rico y sin grasa ni nada, que tambien hay que pensar en las que no podéis comer calorias a patadas,jajajaj un besito y gracias guapa
ja,jaj,jaja ana, si que queda
ja,jaj,jaja ana, si que queda bonito, y no es dificil, yo soy un poco desastre con el cuchillo, pero lo abro yo, y no queda mal, asi que cualquiera lo hace,jajajaj en casa nos encanta, y la salsa, ummm, un pecadillo, jajaj un besito y gracas guapa,
Este lomo tiene que estar
Este lomo tiene que estar buenisimo porque tiene una pinta estupenda, Votada y a favoritos. Un beso.
como me despiste un poco, me
como me despiste un poco, me pierdo estas maravillas, votada guardada y agradecida por esta receta y por otras 300 y pico mas
¡Ostras!, si lo pongo en la
¡Ostras!, si lo pongo en la mesa y lo empiezo a cortar y mis invitados ven que está rellenom seguro que se quedan alucinados. Esta me la guardo para una ocasión especial, de esas en las que hay que impresionar un poquito.
Bss y gracias.
jajaja, artista no, pero es
jajaja, artista no, pero es la pasión por la cocina la que me mueve,jajaja espero que te guste si lo haces, un besito guapa y gracias
eres toda una artista
eres toda una artista felicidades
si,jajajaj queda buenísima la
si,jajajaj queda buenísima la salsa, se va concentrando y pefecta, le echo un poquito mas de agua al fnal y trituras, muy sana,jajajaj un besito y gracias salada
muy bueno este rollo, Ana
y la presentación estupenda. Le pones 1/2 litro entre el vino y la cerveza ???? tiene que estar de muerte pero después a dormir la siesta, no ??? jajaja (ya se que el alcohol se evapora). Valorada y a la saca. Un beso amiga
PUES SI LOLI, NO QUEDA NADA
PUES SI LOLI, NO QUEDA NADA SECO Y LA SALSA, PARA MOJAR PAN,JAJAJAJAJ UN BESITO Y A VER SI TE GUSTA, SI LO HACES,MUAKSS
Que pinta mas buena y parece
Que pinta mas buena y parece jugosito¿no? Votadita y a la saca......
si este frio templado
si este frio templado caliente, sabe a jamon serrano que no veas de rico, por eso le llamo asi,jajajaja a ver si te gusta que es muy comodo al hacerse la salsa y el lomo a la vez, un besito guapa y graciass
Queda chulisimo y
Queda chulisimo y buenisssssssssssimo, Ana tambien se puede comer frio no? votada y a mis recetas favoritas.
ROSA
A QUE SIII<' QUEDA MUY BONITO
A QUE SIII<' QUEDA MUY BONITO CON EL RELLENO, a ver si te gusta, guapa,, gracias amiga,muakss
Con este lomo, te quedas conlosinvitados
Tiene que estar riquisimoy queda super bienpresentado.
Valorada.
un abrazo marga