3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMO SERRANO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO EN UNA PIEZA
  • 150 GR. JAMÓN SERRANO EN LOCHAS
  • 3 huevos, COCIDOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 250 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, GORDOS
  • CACITO O pastilla de carne
  • 30 GR. ACEITE
  • LAUREL
  • 250 GR. VINO BLANCO
  • 250 GR. CERVEZA
  • 250 GR. AGUA
  • 6
    1h 8min
    Preparación 58min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ABRIR LA CARNE, (SI NO SABÉIS, PEDIRLO A VUESTRO CARNICERO), EXTENDER LOCHAS DE JAMÓN SERRANO  ,PONER LOS HUEVOS POR DONDE EMPEZAREMOS A ENROLLAR, HACER UN ROLLO, ATAR CON CUERDA DE BRAMANTE,SALPIMENTAR, NO MUCHO SAL, PORQUE EL JAMÓN YA SALA. METER EN UNA BOLSA DE ASAR (MERCADONNA) ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE ,ATAR Y COLOCAR EN EL VAROMA. RESERVAR.


    SALSA: CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS, AÑADIR ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL,1


    VINO BLANCO, CERVEZA, AGUA, LAUREL, Y CACITO, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2 ,GIRO IZDA.


    CUANDO ACABE, DAR LA VUELTA A LA BOLSA Y VOLVER A PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2 GIRO IZDA.


    SACAR EL ROLLO  A UNA FUENTE, EL JUGO DE LA BOLSA A LA JARRA , QUITAR LA HOJA DE LAUREL , AÑADIR 50 GR. DE AGUA  Y TRITURAR 10 SEG. VEL.5-7-10.


    SALSEAR LA CARNE Y HORNO PRECALENTADO A 200º 10 MINUTOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • asi que de vacas eh? pues

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 12:24.

    Cooking 7 asi que de vacas eh? pues nada a descansar, jajajaj aunqu veo que no eres de las que para quieta,como yo, un besito y a ver si te gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta también me gustaría

    escrito por caty ocaña en 20 agosto 2010 - 04:00.

    Esta también me gustaría probarla, a ver cuando puedo, jajajaja menos mal que estoy de vacaciones y se me acumula el trabajo....tengo tantas recetas buenas en el tintero...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,jaj pues sil el serrano le

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 03:46.

    Cooking 7 ja,jaj pues sil el serrano le da un toque riquisimo, a ver si te gusta, un besito y gracias loli,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta que tiene esto

    escrito por RAYO en 20 agosto 2010 - 03:37.

    Cooking 10 vaya pinta que tiene esto tiaaaa con ese saborcito de jamon Mmmmmm ya te contare que me gusta para alguana comida especial. Besos y votadisima FIGURA!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, está

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 03:11.

    Cooking 7 gracias carmen, está riquisimo, el jamón serrano lo impregna todo de su sabor,  por eso le puse ese nombre,jajajaj un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja rosa, bueno, no te la

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 03:10.

    Cooking 7 ja,ja rosa, bueno, no te la has perdido, ya verás que rico y sin grasa ni nada, que tambien hay que pensar en las que no podéis comer calorias a patadas,jajajaj un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,jaj,jaja ana, si que queda

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 03:08.

    Cooking 7 ja,jaj,jaja ana, si que queda bonito, y no es dificil, yo soy un poco desastre con el cuchillo, pero lo abro yo, y no queda mal, asi que cualquiera lo hace,jajajaj en casa nos encanta, y la salsa, ummm, un pecadillo, jajaj un besito y gracas guapa,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este lomo tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 20 agosto 2010 - 01:34.

    Cooking 9 Este lomo tiene que estar buenisimo porque tiene una pinta estupenda, Votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como me despiste un poco, me

    escrito por Chuchi en 20 agosto 2010 - 01:08.

    como me despiste un poco, me pierdo estas maravillas, votada guardada y agradecida por esta receta y por otras 300 y pico mas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Ostras!, si lo pongo en la

    escrito por anabelis87 en 20 agosto 2010 - 00:56.

    ¡Ostras!, si lo pongo en la mesa y lo empiezo a cortar y mis invitados ven que está rellenom seguro que se quedan alucinados. Esta me la guardo para una ocasión especial, de esas en las que hay que impresionar un poquito.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja,  artista no, pero es

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 23:51.

    Cooking 7 jajaja,  artista no, pero es la pasión por la cocina la que me mueve,jajaja espero que te guste si lo haces, un besito guapa y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eres toda una artista

    escrito por raquel a en 19 agosto 2010 - 23:20.

    eres toda una artista felicidades tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,jajajaj queda buenísima la

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 22:45.

    Cooking 7 si,jajajaj queda buenísima la salsa, se va concentrando y pefecta, le echo un poquito mas de agua al fnal y trituras, muy sana,jajajaj un besito y gracias  salada


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno este rollo, Ana

    escrito por mamen-gr en 19 agosto 2010 - 22:40.

    tmrc_emoticons.;) y la presentación estupenda. Le pones 1/2 litro entre el vino y la cerveza ???? tiene que estar de muerte pero después a dormir la siesta, no ??? jajaja (ya se que el alcohol se evapora). Valorada y a la saca. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI LOLI, NO QUEDA NADA

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 22:01.

    Cooking 7 PUES SI LOLI, NO QUEDA NADA SECO Y LA SALSA, PARA MOJAR PAN,JAJAJAJAJ UN BESITO Y A VER SI TE GUSTA, SI LO HACES,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena y parece

    escrito por LOJOTA en 19 agosto 2010 - 21:59.

    Cooking 7 Que pinta mas buena y parece jugosito¿no? Votadita y a la saca......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si este frio templado

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 21:41.

    Cooking 7 si este frio templado caliente, sabe a jamon serrano que no veas de rico, por eso le llamo asi,jajajaja a ver si te gusta que es muy comodo al hacerse la salsa y el lomo a la vez, un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda chulisimo y

    escrito por ROBOPA en 19 agosto 2010 - 21:38.

    Cooking 7 Queda chulisimo y buenisssssssssssimo, Ana  tambien se puede comer frio no? votada y a mis recetas favoritas.

    ROSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SIII<' QUEDA MUY BONITO

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 21:15.

    Cooking 7 A QUE SIII<' QUEDA MUY BONITO CON EL RELLENO,  a ver si te gusta, guapa,, gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con este lomo, te quedas conlosinvitados

    escrito por marga111111 en 19 agosto 2010 - 21:02.

    Tiene  que estar  riquisimoy  queda super bienpresentado.


    Valorada.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios