Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Carrillera de cerdo
- 1000 gramos carrileras de cerdo
- 75 gramos de pimiento rojo
- 75 gramos pimiento verde
- 1 diente ajo
- 100 gramos cebolla
- 1 pellizco romero
- 1 pellizco pimienta negra
- 1 pellizco eneldo seco
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 1 cucharada pimentón dulce vera
- 125 gramos vino tipo fino
- 125 gramos agua
- 1 sal al gusto
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 7 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.
2.- Añadimos las carrilleras salpimentadas, el pellizco de romero y el pellizco de eneldo al gusto, al vaso y programamos 10 minutos varoma giro "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
3.- A continuación añadimos los 125 gramos de agua y el vino con un poquito de sal al vaso. Programamos 35 minutos varoma giro "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
CARRILLERAS DE CERDO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario