Ingredientes
4 ración/es
- 100 GR. CEBOLLA
- 230 GR. MACARRONES VEGETALES
- 50 GR. BACON EN TACOS
- 85 GR. JAMÓN COCIDO EN TACOS
- BOTE DE CREMA LIGERA PULEVA
- 20 GR. ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- perejil picado
- QUESO RALLADO PARMESANO
-
6
30min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1
BACON Y JAMÓN , SOFREÍR 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA GIRO IZDA.
AÑADIR EL PEREJIL PICADITO, LA CREMA LIGERA PULEVA, 1/2 CUCHARADITA DE SAL Y PIMIENTA NEGRA. , 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR LA SALSA.
COCER LA PASTA: 1 L. Y 1/2 DE AGUA EN EL VASO, UNA CUCHARADITA DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.2
PROGRAMAR 11 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, Y ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL. ESCURRIR, COLOCAR EN UNA FUENTE ,REGAR CON LA SALSA, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO. GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADO.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡¡Delicioso!!
Bueno, bueno, bueno... anoche se quedaron todos alucinados de lo ricos que estaban los macarrones!! Incluso un buen rato después de la cena me decían que qué rica estaba la pasta!!!
¡Qué satisfacción cocinar y recibir halagos!!
Crema ligera puleva
Hola, ¿en Mercadona venden la crema ligera puleva? No la he visto... ¿se puede sustituir por nata para cocinar? ¿Y se puede sustituir por la leche evaporada o es totalmente distinto?
GRACIAS A TI OR HACERLOS, ME
GRACIAS A TI OR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO, BESITOS TB PARA TI,MUAKSS
Hemos probado la receta y
Hemos probado la receta y estan muy buenos, votada como siempre y gracias por compartirla! bsos
sme alegro lissette, que os
sme alegro lissette, que os gustara, lo del agua quizás si, pero es que estoy acostumbrada a cocer la pasta con bastante agua, como hacía en la olla, queda mucho mejor, la cocción es mas uniforme, , solo por eso, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss
Hola, Ana
la hice y me quedó muy rica, la voté. Pero tenía una duda. La cantidad de agua no es mucha para esa cantidad de macarrones? Al terminar de cocerse, sobró bastante. Pero quedó exquisito. Muchas gracias
están de buenos, me encanta
están de buenos, me encanta la crema esta, porqueno es tan fuerte de sabor como la nata, y le da un toque muy suave, un besito y gracias marga,muakss
Esta tambien parece estar muyybuena
Te ha quedadocomo una pizza.
Esw muy original.
Valorada.
Un abrazomarga
permiso concedido,jajajaj ya
permiso concedido,jajajaj ya verás que rica con el gratinado, la capa de arriba está de muerte,jejeje y bastante light,jajaj que me voy a ir de vacas como una vaca,jajajaj un besito amiga,graciass
Ana ¡¡que rica,la pasta me
Ana ¡¡que rica!!,la pasta me encanta...jooo cuando vuelva no se por donde voy a empezar con tanta receta buena....jeje.
Tengo varias en el tintero.
Un beso y con tu permiso me la guardo en favoritos.
es que está aqui mi sobrina,
es que está aqui mi sobrina, y la pasta asi le encanta, y con lo rarita que es para comer,eejej un besito y gracias amiga,muakss
muy buena pinta que ya sabes
muy buena pinta que ya sabes qe aqui la pasta.... cabe todaa jajajaj votada y al saco.