3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPAGUETTIS CON LANGOSTINOS Y SETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 GR. SPAGUETTIS
  • 200 GR. LECHE EVAPORADA
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 15 GR. JENGIBRE FRESCO EN RODAJAS
  • UN tarro de setas shiitake, (250 GR.NETO), U OTRA SETA
  • 15 langostinos
  • 20 +20 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • CEBOLLINO O PEREJIL PICADO
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PELAR LOS LANGOSTINOS, RESERVAR LOS CUERPOS Y CON LAS PELAS Y CABEZAS HACER UN FUMET, CUBRIR LAS PIELES CON AGUA Y 10 MIN. VAROMA, VEL.1 , COLAR Y AÑADIR MAS AGUA AL FUMET, HASTA 1,500 LITROS, SAL Y UN CHORRO DE ACEITE.. PONER UNOS 6 MIN. A TEMP. VAROMA, Y CUANDO ALCANCE ESA TEMP, METER LOS ESPAGUETIS POR EL BOCAL, AYUDAR A QUE VAYAN BAJANDO AL VASO Y PROGRAMA 12 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.  ESCURRIR Y RESERVAR.

    SECAR EL VASO, 20 GR. DE ACEITE  Y LANGOSTINOS, SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG VEL.5.,  AÑADIR OTROS 20 GR. ACEITE Y EL JENGIBRE EN RODAJAS, SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGREGAR LA LECHE EVAPORADA Y TRITURAR 20 SEG. VEL.6.

    INCORPORAR LAS SETAS ESCURRIDAS, SALPIMENTAR Y COCER 4 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    SERVIR LA PASTA SALSEANDO Y COLOCANDO LOS LANGOSTINOS POR ENCIMAY EL JUGO QUE HAN SOLTADO. ESPOLVOREAR CEBOLLINO PICADO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de hacer esta redeta

    escrito por Ricardo Sánchez en 19 noviembre 2011 - 23:47.

    Acabo de hacer esta redeta para cenar, pero lo hice sin setas. Están riquísimas, merece la pena. En vez de echar tanta pasta he hechado 200grs. también destacar que sólo hemos comido dos comensales.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TU SABES QUE RICOS ESTAN ASI?

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 22:18.

    Cooking 7 TU SABES QUE RICOS ESTAN ASI? LAS SETAS ME LAS HECOMIO YO, PARECE CARNE DE RICAS, Y ELLOS LA PASTA,JAJAJAJAJ TIENEN UN FRESCOR CON EL JENGIBRE, RIQUISIMO, UN BESITO Y ALA, OTRA PA LA SACA,JAJAJ BESITOS AMIGA Y GRACIASS

    RAYO

    Cooking 10 que espectaculo de colores que bonito , y que rico seguro. Votada y a la sacazaaa!!!!Besos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que espectaculo de colores

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 21:15.

    Cooking 10 que espectaculo de colores que bonito , y que rico seguro. Votada y a la sacazaaa!!!!Besos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hazlos vero, verás que ricos,

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 20:26.

    Cooking 7 hazlos vero, verás que ricos, y si quieres puedes variar el tipo de setas, están buenisimos, asi, con los langostinos y su juguito le dan un toke buenisimo, un besu¡ito y gracias guapa

    Veronica21

    MUY BUENO ANA...EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS ESPAQUETTII  Party BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO ANA...EN MI CASA

    escrito por Veronica21 en 7 octubre 2010 - 16:00.

    MUY BUENO ANA...EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS ESPAQUETTII  Party BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO ANA...EN MI CASA

    escrito por Veronica21 en 7 octubre 2010 - 16:00.

    MUY BUENO ANA...EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS ESPAQUETTII  Party BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN BUENISIMOS CON EL

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 15:54.

    Cooking 7 ESTÁN BUENISIMOS CON EL JENGIBRE Y LOS LANGOSTINOS, LAS SETAS YA LAS QUE MAS OS GUSTEN A MI ME ENCANTAN STAS JAPONESAS, PERO LO QUE TU QUIERAS UN BESITO Y GRACIAS MAIGA,MUSKSS

    marga111111

    Solo  con  ver  la  foto, se  ve  que  tienen  que  estar  riquisimos.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pintaza que tienen estos spaguettis

    escrito por marga111111 en 7 octubre 2010 - 13:14.

    Solo  con  ver  la  foto, se  ve  que  tienen  que  estar  riquisimos.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios