3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ZARANGOLLO


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes.

  • 400 gramos de calabín pelados y cortados en cuartos
  • 400 gramos de cebolla cortada en cuartos.
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Pica el calabacín pulsando turbo 2 veces. Reserva.

    Pica la cebolla pulsando turbo 3 veces., añade el aceite y programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    Añade el calabacín, sazona y programa 15 minutos, varoma, velocidad 1.

    Programa 5 minutos, varoma, velocidad 1 y ve echando los huevos de uno en uno hasta que se cuajen.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

El zarangollo es uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico, a mi tampoco me gusta tan picado y le...

    escrito por abano4 en 28 marzo 2019 - 12:45.

    Muy rico, a mi tampoco me gusta tan picado y le echo los huevos batidos, porque también me gusta más así el resultado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por correcaminos58 en 7 enero 2017 - 06:19.

    Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta riquisimo

    escrito por nataysuco en 9 febrero 2015 - 14:30.

    Esta riquisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenísimo, pero para mi

    escrito por Ekutti en 9 septiembre 2014 - 15:43.

    Esta buenísimo, pero para mi gusto demasiado picado.

    Gracias por la receta.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me a acabado de gustar el

    escrito por angimateu en 26 marzo 2014 - 23:35.

    No me a acabado de gustar el sabor, un poco amargo . lo siento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, me alegro

    escrito por Gloria Aries en 9 marzo 2014 - 21:09.

    Muchas gracias, me alegro mucho!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!!! me ha encantado,

    escrito por Ralmansa en 4 marzo 2014 - 09:00.

    Muy rico!!! me ha encantado, además es fácil y rápido tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios