3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ZARANGOLLO MURCICANARIO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

ZARANGOLLO MURCICANARIO

  • 600 gramo calabacín, sin pelar y cortado a cuadraditos
  • 400 gramo cebolla, cortado en cuartos
  • 400 gramo papas (patatas), cortado a cuadraditos
  • 3 diente ajos
  • 50 gramo aceite del GÜENO!!!
  • sal, al gusto
  • pimienta, al gusto
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

    Vas a mojar PAN!!!
  1. Añadimos los ajos y cebolla. Vel 4, 3 seg. Bajar restos con la espátula. Añadir el aceite y las papas (patatas) cortados en cuadraditos sin el cubilete colocado. Varoma, 10 minutos, No counter-clockwise operation. Añadimos el resto de ingredientes. 100 ºC, velocidad Gentle stir setting y No counter-clockwise operation con el cubilete. Lixto Calixto!
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

11

Consejo

A disfrutar!!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.