Ingredientes
4 ración/es
- 600 g zanahorias, (lleno todo el cestillo de zanahorias)
- al gusto sal
- al gusto de cominos molidos
- al gusto aceite de oliva virgen extra
- al gusto vinagre
- 5 dientes de ajo, muy picaditos
- 1 litro de agua, (para hervir)
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso el agua y el cestillo con las zanahorias, y programamos 25 minutos, temperatura varoma,
velocidad 3.
2. Cuando termine el tiempo, retiramos las zanahorias y las pelamos con ayuda de un cuchillo (la piel casi sale sola, no hace falta que cortemos la piel), luego la cortamos a rodajas muy muy finas y las vamos poniendo en un recipiente hondo.
3. Picamos los ajos un par de segundos, velocidad 3. Lo vertemos sobre las zanahorias con ayuda de la espátula y luego incorporamos la sal, bastantes cominos molidos, un buen chorreón de aceite y vinagre. Esto es como para cualquier ensalada, cada uno tiene su medida. Cuando no se tiene, se va probando....Mezclamos muy bien y metemos en el frigorífico para que las comamos fresquitas.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEn casa nos encantan las
En casa nos encantan las zanahorias aliñas. La probare y te cuento.