Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Vinagreta de Judías Blancas
- 100 gramos pimiento rojo
- 100 gramos pimiento verde
- 100 gramos cebolla fresca
- 50 gramos aceitunas negras sin hueso
- 50 gramos Aceitunas sin hueso
- 1 al gusto perejil, Yo use del seco
- 75 gramos aceite de oliva virgen extra
- 30 gramos vinagre de manzana
- 10 gramos zumo de limón
- 1/2 cucharadita COMINO EN POLVO
- 1 pellizco pimentón dulce
- 1 al gusto sal
- 1 bote judías blancas cocidas, 400gr
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Introducimos en el
"Vaso cerrado" todos los ingredientes de la vinagreta (menos las judías) y trituramos 4 s/vel 5.
2.- Sacamos las judías de su bote, las enjuagamos bien y las escurrimos. Las colocamos en una ensaladera y volcamos en la misma ensaladera todo el contenido del"Vaso cerrado" .
3.- Mezclamos la vinagreta con las judías y removemos bien.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Servir frío
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario