3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

VERDURAS SALTEADAS CON SALSA DE SOJA Y HUEVOS ESCALFADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 50 gramos gr. de pimiento verde, de pimiento verde
  • 50 gramos gr. de pimiento rojo, de pimiento rojo
  • 50 gramos gr. de puerro (parte blanca), de puerro (la parte blanca)
  • 50 gramos 150 gr. de cebolla, de cebolla
  • 100 gramos gr. de calabacin, de calabacín
  • 2 cucharadas de salsa de soja, de salsa de soja
  • 2 unidades de huevos, de huevos
  • 1 pellizco de sal, de sal
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra, de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 litro de agua, de agua
5

La preparación de la receta

  1. Poner las verduras en el vaso y triturar 3 seg. vel. 4, bajar los restos de las verduras con la espatula, echar el aceite de oliva y rehogar 10 min. varoma vel. Gentle stir setting sin el cubilete para que se evapore el agua que sueltan las verduras. Cuando falte 1 minuto echar un chorrito de salsa de soja. Vaciar las verduras en un recipiente que entre en el varoma y echar encima de las verduras los 2 huevos, echar un poco de sal.

    Poner en el vaso el agua, colocar en su sitio el varoma y programar 15 min. varoma vel. 3 (el tiempo depende un poco de lo hechos que os gustan los huevos)

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, yo me he hecho la misma

    escrito por anarg en 17 diciembre 2012 - 15:30.

    Hola, yo me he hecho la misma pregunta... tiene muy buena pinta pero al tratarse de 2 huevos y pocos gramos de verduras qué seria para 2 personas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nueva en esto y no

    escrito por Yolanda.FP en 15 octubre 2012 - 17:21.

    Hola, soy nueva en esto y no sé todavía calcular cantidades según las personas que vienen a comer por eso me gustaría que me dijeses para cuantas personas es esta receta.

    Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios