3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Trinxat


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Cocción de la Verdura

  • 1/2 col, no muy grande
  • 2 patatas, Medianas
  • 1 chorrito Aceite virgen extra
  • 1/2 litro agua

Trinxat

  • 50 gramos tocino ibérico salado, "Rosta"
  • 3 ajos
  • 1 cucharada aceite
5

La preparación de la receta

    Cocción de la Verdura
  1. Poner el agua, la sal y el aceite en el vaso y programar 10 min. Temp. Varoma, velocidad 1
  2. Mientras tanto cortar las patatas y la col en trozos.

    Añadir las patatas y la col y programar 20 min. Temp. Varoma, Velocidad 1
  3. Escurrir y reservar.
  4. Trinxat
  5. Poner el aceite en el vaso, el tocino cortado en dadosdadosreser (reservamos unas tiras para acompañar)y los ajos cortados en láminas y sofreir 5 min a temp. 100 velocidad 1
  6. añadir la patata y col reservada.
  7. Triturar 15 seg. a velocidad 4.
  8. Mezclar 10 seg. Counter-clockwise operation velocidad 2, freir las tiras fe "rosta" reservada.
  9. Servir acompañado de las tiras de "rosta"
10

Accesorios

11

Consejo

Es contundente por lo que puede ser un plato único


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.