Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Cocción de la Verdura
- 1/2 col, no muy grande
- 2 patatas, Medianas
- 1 chorrito Aceite virgen extra
- 1/2 litro agua
Trinxat
- 50 gramos tocino ibérico salado, "Rosta"
- 3 ajos
- 1 cucharada aceite
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Poner el agua, la sal y el aceite en el vaso y programar 10 min. Temp. Varoma, velocidad 1
- Mientras tanto cortar las patatas y la col en trozos.
Añadir las patatas y la col y programar 20 min. Temp. Varoma, Velocidad 1 - Escurrir y reservar.
- Poner el aceite en el vaso, el tocino cortado en dadosdadosreser (reservamos unas tiras para acompañar)y los ajos cortados en láminas y sofreir 5 min a temp. 100 velocidad 1
- añadir la patata y col reservada.
- Triturar 15 seg. a velocidad 4.
- Mezclar 10 seg.
velocidad 2, freir las tiras fe "rosta" reservada.
- Servir acompañado de las tiras de "rosta"
Cocción de la Verdura
Trinxat
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
Es contundente por lo que puede ser un plato único
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario