3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Judias Verdes con Tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Variaciones Judias Verdes con Tomate

  • 1 unidad cebolla, tamaño al gusto , partir en cuartos
  • 2 dientes diente de ajo, enteros
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 500 gramo judías verdes, muy frescas trozos de 3-4 cm
  • 1/2 cucharaditas sal
  • 1 cucharaditas azúcar
  • 400 gramos tomate, triturado
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla,
    los ajos y
    el aceite
    Trocee 4 seg / vel 4
    Sofría 7 min / 120ºC / vel 1
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas .
    Incorpore el tomate , las judias, sal , azúcar y el agua
    Programe 30 min / varoma (temp max ) / Counter-clockwise operationVel 1

    Comprobar si han quedado tiernas, si no programar más tiempo e ir observando .
10

Accesorios

11

Consejo

Si las judias no son muy tiernas puedes cocerlas previamente unos minutos .

Si las judias son congeladas, no añada agua en el ulitmo paso y programe 5 min más en el último paso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.