Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Variaciones Judias Verdes con Tomate
- 1 unidad cebolla, tamaño al gusto , partir en cuartos
- 2 dientes diente de ajo, enteros
- 50 gramo aceite de oliva
- 500 gramo judías verdes, muy frescas trozos de 3-4 cm
- 1/2 cucharaditas sal
- 1 cucharaditas azúcar
- 400 gramos tomate, triturado
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
-
Ponga la cebolla,
los ajos y
el aceite
Trocee 4 seg / vel 4
Sofría 7 min / 120ºC / vel 1 -
Coloque la mariposa en las cuchillas .
Incorpore el tomate , las judias, sal , azúcar y el agua
Programe 30 min / varoma (temp max ) /Vel 1
Comprobar si han quedado tiernas, si no programar más tiempo e ir observando .
11
Consejo
Si las judias no son muy tiernas puedes cocerlas previamente unos minutos .
Si las judias son congeladas, no añada agua en el ulitmo paso y programe 5 min más en el último paso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario