3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Judias Verdes con Tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Variaciones Judias Verdes con Tomate

  • 700 g de judías verdes, judías verdes frescas o congeladas
  • 400 g Tomate natural triturado
  • 200 gramos cebolla en cuartos
  • 2 dientes ajo, ajo pelados
  • 70 g aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva virgen extra
  • 50 g agua, agua
  • 1 cucharadita rasa azúcar, azúcar
  • 1 cucharadita rasa sal, sal
5

La preparación de la receta

  1. Receta para 4 comensales
  2. Poner en el vaso la cebolla y los ajos, programando 5 sg, v. 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula, echar una pizca de sal por encima, agregar el aceite y poner 8 m. 100º v. 1.

    Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Si las judias son congeladas no es necesario añadir el agua. Programar 30 m. Varoma giro izq. v. 1
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.