Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
Variaciones Crema de calabaza con queso azul
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 4 / (TM21) 5 segundos, velocidad 3 1/2
- Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore los trozos de calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31) 2_minutos, velocidad progresiva 5-10. (TM21) 2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añada los quesos, la sal y la pimienta y programe (TM31) 2 minutos, velocidad progresiva 5-10/ (TM21) 2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9
- Decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario