3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Crema de calabaza con queso azul


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Variaciones Crema de calabaza con queso azul

  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta


    1. Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 4 / (TM21) 5 segundos, velocidad 3 1/2

    2. Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Incorpore los trozos de calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    4. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31) 2_minutos, velocidad progresiva 5-10. (TM21) 2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9.

    5. Añada los quesos, la sal y la pimienta y programe (TM31) 2 minutos, velocidad progresiva 5-10/ (TM21) 2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9

    6. Decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.