Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Variaciones CALABACINES CON ATUN
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 calabacín
- sal
- 1 lata de atún al natural
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1º poner el aceite en el "Vaso cerrado" 3minutos Temp. Varoma, vel. 1
2º agregar los ajos, cebolla 6 min. Temp Varoma, primero lo ponemos en vel. 7 unos 4 segundos y el resto del tiempo en vel. 2 y 1/2
3º agregamos el calabacin y la sal y una pizca de pimienta negra. Primero lo trituramos en vel 4, según gustos. Son 10 min., Temp. Varoma, "Giro inverso" vel "Velocidad cuchara" .
4º Por último la lata de atún al natural, media tarrina de queso de burgos light, 4 min., temp. 100º, "Giro inverso" ve. "Velocidad cuchara"
Calabacines con atún y queso de burgos light
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario