3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones CALABACINES CON ATUN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Variaciones CALABACINES CON ATUN

  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín
  • sal
  • 1 lata de atún al natural
5

La preparación de la receta

    Calabacines con atún y queso de burgos light
  1. 1º poner el aceite en el Closed lid 3minutos Temp. Varoma, vel. 1

    2º agregar los ajos, cebolla 6 min. Temp Varoma, primero lo ponemos en vel. 7 unos 4 segundos y el resto del tiempo en vel. 2 y 1/2

    3º agregamos el calabacin y la sal y una pizca de pimienta negra. Primero lo trituramos en vel 4, según gustos. Son 10 min., Temp. Varoma, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    4º Por último la lata de atún al natural, media tarrina de queso de burgos light, 4 min., temp. 100º, Counter-clockwise operation ve. Gentle stir setting
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.