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Variación de Patatas guisadas con costillas frescas


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Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g cebollas
  • 200 g pimientos verdes
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos costillas frescas en trozos
  • 500 g patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • 200 g agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 pastilla caldo de carne o verdura
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco comino molido
  • 1 cucharadita colmada carne de pimiento choricero
  • sal al gusto

ejemplo masa

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    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título

    1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Vierta el aceite y sofría programando 10 minutos, 100º, velociad 1.

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    4. Vierta 100g de agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    5. Incorpore las patatas  y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    6. Agregue el agua y los condimentos. Programe 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva. 


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Accesorios

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Consejo

Yo trituré las verduras antes de añadirle las costillas. Lo recomiendo sobre todo si hay niños.

Si pasado el tiempo las patatas están un poco enteras cocerlas 3 minutos más a la misma temperatura.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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