3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de Espinacas a la sevillana


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 2 paquetes de espinacas frescas, de 300 gr.
  • 75 gr. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Media viena de pan
  • pimentón dulce
  • 1 pastilla de, avecrém
  • Comino
  • Un puñadito de garbanzos remojados
  • 1 chorrito vinagre
  • 1 chorrito leche
  • 1 cayenna
5

La preparación de la receta

  1. 1. Calentar el aceite 5 min. TVaroma, velocidad 1 2. Echar los ajos en rodajas y programas 3 minutos, TVaroma, velocidad 1 3. Añadir el pan cortado en trozos similares y programar 2 min. TVaroma, velocidad 1 4. Agregar una cucharita colmada de pimentón y programar 20 segundos TVaroma, velocidad 1 5. Agregar 100 gr. de agua y mezclar a velocidad 5-10 (si las espinacas eran congeladas echar el agua que ha soltado). 6. Abrir la máquina y bajar los restos del majado de la tapa y el vaso 7. Programar 20 min. TVaroma, velocidad 1 e ir echando las hojas troceadas de espinaca poco a poco (si no las coge subir a velocidad 2) 8. Agregar el Avecrem y el comino 9. Cuando asiente la espinaca poner en giro a la izquierda, velocidad cuchara y unos 20 minutos aproximadamente 10. Añadir los garbanzos minuto y medio, TVaroma, velocidad cuchara Están deliciosas y un consejo: hacerlas mejor con espinacas frescas en vez de congeladas. Yo compro las de Mercadona y la diferencia se nota.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.