3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de Cus-cús con verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 250 g calabacín
  • 90 g zanahorias
  • 130 g pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadita sal
  • 200 g cuscús
  • 200 g agua
  • 30 g mantequilla
  • 1 pellizco cúrcuma polvo
  • 1 pellizco comino molido
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y programe 8 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos del vaso.

     

  2. Añada el aceite y programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cus-cús, el agua y la sal y programe 3 minutos, Giro inverso, 70º, velocidad 1.

  4. Añada la mantequilla y las especias y programe 1 minuto, velocidad 1.

  5. Nota: Se puede volcar en un molde, y servirlo templado, o fró de la nevera como ensalada

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.