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Variación de Coliflor con bechamel y queso glatinado


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Ingredientes

4 ración/es

1 Coliflor

  • 1 coliflor
  • 1/2 litro Agua.
  • 4 patatas
  • sal
  • 6
    40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

    Hacemos la bechamel del libro que mas nos guste.

    Cortamos y lavamos la coliflor.

    Cogemos la varoma y colocamos la coliflor cortada y lavada, de forma que quepan todos los trozos de coliflor al cerrar la varoma.

    Salamos la coliflor.

    En el vaso ponemos el agua y el cesto con las patatas enteras limpias y con piel.

    Ponemos tapa y la varoma y programamos 30 minutos, varoma , velocidad 1. Y dejamos cocer.

    Cuando este listo cogemos una bandeja de horno de cristal y colocamos la coliflor y las patatas peladas y cortadas a dados y por encima ke echamos la bechamel, por ultimo el queso y gratinamos !5minutos a 200 grados . Y listo.

     MMMMMMMMMMMMM

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si quieres se puede añadir zanahorias peladas en el cesto y ponerlas de acompañamiento en el plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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