1 Tumbet

3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tumbet


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Tumbet

  • + 70 g de aceite
  • + 100 g de agua
  • + 500 g de patatas
  • + 500 g de pimientos rojos
  • Tumbet
  • + 500 g de berenjenas, (y calabacin a elegir)
  • + 1 Kg de tomate triturado
  • + Ajos
  • + Laurel
  • + Sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. 1. Calentar el aceite y el agua durante 3 minutos a velocidad Varoma.>>


    2. Poner mariposa y cortar la patata en trozos gruesos redondos, tres ajos cascados con la piel.>>


    3. Poner todo junto durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.>>


    4. Apartar patata y colar, con el resto del aceite poner los pimientos y ajos al gusto (sin pelar) durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.>>


    5. Poner las berenjenas (y calabacín a elegir) en el Va roma de forma horizontal.>>


    6. Agregar el tomate a los pimientos y el resto de los ingredientes (sal, pimienta y laurel). Poner velocidad Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara durante 15 minutos. Al mismo tiempo, seguir poniendo el Varoma con las berenjenas.>>


    7. Verter en una fuente una primera capa de patatas, una segunda capa de berenjenas, una tercera capa de calabacín a elegir y finalmente cubrir todo con los pimientos y tomate.



    Receta Delegación Palma de Mallorca

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuidado con esta receta. Esta

    escrito por martarubiogomez en 8 enero 2015 - 14:39.

    Cuidado con esta receta. Esta mal y los ingredientes se quedan crudos. La berenjena no se cocina en el varoma y la patata tampoco se hace bien. Fatal

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espero que te guste!!!!

    escrito por marga puigserver en 26 abril 2010 - 01:08.

     


    espero que te guste!!!!


    Un abrazo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me halaga!!!

    escrito por marga puigserver en 26 abril 2010 - 01:00.

     


    Me halagan tus palabras Duna, grácias por esos piropazos!!!


    Me encanta que te gusten mis recetas, como sabes, soy muy muy cocinillas y Thermoadicta hasta la médula. ya sabes que si necesitas alguna cosilla mia, me tienes aquí a tu disposicón.


     


    Un abrazo,


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga  voy ha hacer tu

    escrito por consuelo escudero duarte en 25 abril 2010 - 23:03.

    marga  voy ha hacer tu receta


    la conozco no la he hecho nunca pero se gue esta muy buena


    yo vivo en las baleares


    un saludo desde esta preciosa tierra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho como has

    escrito por duna214 en 22 abril 2010 - 13:15.

    Me gusta mucho como has realizado el tumbet, para mi colesterol va muy bien, nada de grasa a la vista, muchas gracias por esta receta. Sería posible que pusieras más recetas, tienes muy pocas y sé que tu lo haces muy bien, fui a una clase de recetas mallorquinas y no me canso de hacerlas, cada semana hay una de las tuyas, por fa, por fa, pon más recetas, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios