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Trinxat


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Ingredientes

2 ración/es

Cocción de la Verdura

  • 1/2 col, no muy grande
  • 2 patatas, Medianas
  • 1 chorrito Aceite virgen extra
  • 1/2 litro agua

Trinxat

  • 1/2 butifarra negra, del perol
  • 50 gramos tocino ibérico salado
  • 3 ajos
  • 1 cucharada aceite
5

La preparación de la receta

    Cocción de la Verdura
  1. Poner el agua, la sal y el aceite en el vaso y programar 10 min. Temp. Varoma, velocidad 1

     

  2. Mientras tanto cortar las patatas y la col en trozos.

    Añadir las patatas y la col y programar 20 min. Temp. Varoma, Velocidad 1

     

  3. Escurrir y reservar.

  4. Trinxat
  5. Poner el aceite en el vaso, la butifarra sin piel, el tocino cortado en tiras finas y los ajos cortados en láminas y sofreir 5 min a temp. 100 velocidad 1

  6. añadir la patata y col reservada.

  7. Triturar 15 seg. a velocidad 4.

  8. Mezclar 10 seg. Counter-clockwise operation velocidad 2

  9. Servir

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Accesorios

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Consejo

Es contundente por lo que puede ser un plato único


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Soy de la Cerdanya y la verdadera receta de...

    escrito por Elenin en 10 marzo 2018 - 22:34.

    Soy de la Cerdanya y la verdadera receta de trinxat , no lleva butifarra, lleva "rosta"que es panceta de cerdo.
    No digo que esta version no este buena, seguramente lo esta pero no es la receta utentica del Trinxat de Cerdanya.

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  • Me la descarto para hacerlo

    escrito por nuriacabre en 9 marzo 2016 - 13:58.

    Me la descarto para hacerlo en brevetat. En casa nos gusta, a ver como queda com thermomix!

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  • Lo he hecho hoy y ha salido

    escrito por MontseTh en 18 enero 2015 - 21:13.

    Lo he hecho hoy y ha salido buenísimo.

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