3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Trinxat


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Cocción de la Verdura

  • 1/2 col, no muy grande
  • 2 patatas, Medianas
  • 1 chorrito Aceite virgen extra
  • 1/2 litro agua

Trinxat

  • 1/2 butifarra negra, del perol
  • 50 gramos tocino ibérico salado
  • 3 ajos
  • 1 cucharada aceite
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Cocción de la Verdura
  1. Poner el agua, la sal y el aceite en el vaso y programar 10 min. Temp. Varoma, velocidad 1

     

  2. Mientras tanto cortar las patatas y la col en trozos.

    Añadir las patatas y la col y programar 20 min. Temp. Varoma, Velocidad 1

     

  3. Escurrir y reservar.

  4. Trinxat
  5. Poner el aceite en el vaso, la butifarra sin piel, el tocino cortado en tiras finas y los ajos cortados en láminas y sofreir 5 min a temp. 100 velocidad 1

  6. añadir la patata y col reservada.

  7. Triturar 15 seg. a velocidad 4.

  8. Mezclar 10 seg. Counter-clockwise operation velocidad 2

  9. Servir

10

Accesorios

11

Consejo

Es contundente por lo que puede ser un plato único


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me la descarto para hacerlo

    escrito por nuriacabre en 9 marzo 2016 - 13:58.

    Me la descarto para hacerlo en brevetat. En casa nos gusta, a ver como queda com thermomix!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho hoy y ha salido

    escrito por MontseTh en 18 enero 2015 - 21:13.

    Lo he hecho hoy y ha salido buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios