Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Trinxat de col
- 750 gramo col, Cortada en trozos
- 70 gramo aceite de oliva virgen extra
- 2-3 diente ajo
- 150 gramo panceta, Cortada en dados
- 100 gramo agua
- 500 gramo patatas, Cortadas en trozos
- 1 unidad / trozo morcilla
- sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Añadir la mitad de la col en el "Vaso cerrado" y trocear 8 seg vel 4. Reservar y hacer lo mismo con la otra mitad. Reservar.
- Poner el aceite en el "Vaso cerrado" y programar 3 min varoma vel 1.
- Incorporar los ajos y programar 3 seg vel 5. Con la espátula, bajar los restos de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.
- Agregar la panceta y programar 5 min varoma vel 1.
- Añadir la col, el agua y la sal. Programar 25 min varoma vel 1 y una vez pasados 5 minutos introducir las patatas por el bocal.
- Cortar la morcilla en trozos y pasarla por una sartén con un poco de aceite.
- Servir todo mezclado. ¡Buen provecho!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede sustituir la morcilla por butifarra negra.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario