3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

trigo con tofu y habitas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

trigo con tofu y habitas

  • 120 gramos trigo
  • 350 gramos agua
  • 20 gramos aceite
  • 1 diente ajo
  • 20 gramo habitas cocidas
  • 20 gramos tofu
  • 20 gramos puerro
  • 80 gramos zanahorias en rodajas
  • 200 gramos tpmate triturado
  • 80 gramos calabacin en trozos
  • 35 gramos cebolla
  • 1 chorrito vino blanco
  • sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Hervir el trigo durante 10min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting. Reservar.
    2. Echamos en el vaso 20g de aceite, el diente de ajo y la cebolla en cuartos, programamos 5seg, vel.5. Bajamos los restos con la ayuda de la espatula y luego cocinamos 5min, varoma, vel.Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.
    3. Luego añadimos el calabacin, la zanahoria, el puerro cortado en rodajas, programamos 5seg, vel.Gentle stir setting
    4. Luego añadimos la habitas y el tofu y añadimos un buen chorro de vino blanco, la sal y la pimienta y dejamos que reduzca 3min, varoma, Counter-clockwise operation, velGentle stir setting, sin cubilete
    5. Una vez haya reducido el vino, incorporamos el tomate triturado y cocinamos a fuego lento hasta que reduzca 5min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting. Al final añadimos al vaso el trigo ya hecho y programamos 2min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.