3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Trampó mallorquí


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Trampó

  • 4 unidades pimientos, pimientos blancos ecológicos
  • 2 unidades tomates., tomates de tipo pera y cor de bou
  • 1 unidad cebolla dulce
  • chorrito aceite de oliva virgen extra, al gusto
  • 2 latas atun de lata, en aceite de oliva
  • pellizco de sal, al gusto
5

La preparación de la receta

    Trampó mallorquí
  1. Una receta muy sencilla para el verano y más que nunca en temporada de hortalizas como los tomates, pimientos y cebollas.

  2. - Trocear las verduras a dados de forma homogénea.

     

  3. - Una vez introducido en elClosed lid, programar Velocidad 4 durante 5 segundos.

  4. Extraer del Closed lid y colocarlo en una fuente.

  5. Aliñarlo al gusto con aceite de oliva virgen y un pellizco de sal.

  6. Poner 2 latas de atún, a poder ser de aceite de oliva, así aprovecharemos su aceite y lo troceamos para que quede como la verdura.

10

Accesorios

11

Consejo

en el caso que no tenga atún también se puede utilizar otro tipo de pescado, como sardinas, arenques, etc..

Podemos utilizar el cestillo como colador


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.