3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tortitas de verdura con ventrescas de merluza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 12 ventrescas de merluza congelada
  • 200 gr de calabacin, en trozos
  • 120 gr de zanahoria en trozos
  • 100 gr de champiñones enteros
  • 120 gr de puerro en trozos pequeños
  • 50 gr de cebolleta en un trozo
  • 250 gr de agua templada
  • 25 gr de aceite
  • sal
  • Para el puré de patata:
  • 400 gr de patatas chascadas
  • 200 gr de caldo de cocer la verdura
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos las verduras 4 seg. V5.

    Bajamos los restos de las paredes hacia abajo y añadimos el aceite.

    Programamos para sofreir la verdura,7 minutos 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Mientras tanto colocamos las ventrescas en el cestillo y reservamos.

    Añadimos 250 gr de agua y media cucharadita de sal, disponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 6 minutos 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Reservamos las ventrescas en una fuente tapada para mantener calientes.

    Colamos las verduras con ayuda del cestillo y reservamos el caldo.

    Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas y el caldo reservado 20 min 100º V1.

    Programamos 15 seg V3.

    Retiramos la mariposa y añadimos las verduras reservadas al vaso.Mezclamos 15 seg V3Counter-clockwise operation.

    En una sarten antiaderente añadimos unas gotas de aceite y pintamos con un picel.

    Vamos añadiendo pequeños montoncitos de la mezcla hasta que se dore y damos la vuelta como si fueran tortitas.

    Servimos acompañando a las ventrescas.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que original esta

    escrito por PILARLUCIA en 18 febrero 2011 - 21:56.

    Cooking 7

    Que original esta receta....me gusta...la haré....valoradiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios