Ingredientes
8 trozo/s
- 50 gr. aceite oliva
- 3 ajos
- 100 gr. zanahoria
- 200 gr. repollo
- 350 gr. pechuga pollo
- 5 gr. sal
- 1 paquete obleas La cocinera
- 1 huevo, (pincelar)
-
6
24min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Triturar las verduras y el pollo por separado 5 segundos velocidad 5 y reservar.
Poner el aceite en el vaso, 2 minutos/varoma/V1. Incoporar las ajos pelados 2 minutos/varoma/v1 (5segundos V5).
Agregar el pollo y las verduras picadas junto con la sal. Programar 10 minutos /varoma/giro izda y velocidad cuchara.
Con ayuda de una cuchara extender sobre las obleas y poner otra encima. Sellar con un tenedor alrededor.
Pincelar de huevo batido.
Precalentar horno 200º y hornear 10 minutos. Se pueden hornear con el papel que vienen, una vez horneadas quitarlo.
y ... a comer!
Se puede aliñar con un poquito de salsa de soja.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolas hice para una reunion de
las hice para una reunion de amigos y gustaron mucho ..
Muy rica y muy sana esta
Muy rica y muy sana esta receta. Nosotros echamos tambien un chorrito de saque y otro de soja
Muchas gracias
hermanita. Besitos perlitaja.
Trestorres
lalmu.
Si las haces espero que te gusten. Besos y gracias LALMU.
Trestorres
tienen buena pinta, ademas
tienen una pinta riquisima,
tienen una pinta riquisima, de esta noche no pasan.
Rosak
ok, muy bien y gracias a ti. Besos.
Trestorres
se ven deliciosas y ademas
se ven deliciosas y ademas sanitas,mañana las cenaremos y ya te contare,muchas gracias.
puntuada.
Gracias a ti,
gracias a ti Conchi1965. Besos
Trestorres
me gusta sana sana esta
me gusta sana sana esta receta, guardada y gracias por compartir